Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - История стара как мир.
Достоинства: В большинстве своём актёрский состав. Интересный сюжет.
Недостатки: Много негатива. Актриса главной роли.
Этот фильм можно назвать жизненным, так как и в жизни родители часто любят вмешиваться в личную жизнь своих детей. Может не в таких масштабах, как в этой картине, но всё же... В этом фильме мамины действия немного доведены до абсурда, такие вещи в здравом рассудке творить нельзя. Да и дочка там особо умом не блещет и не вызывает желания ей сопереживать. Простит ли дочь маму в итоге, вы узнаете досмотрев фильм до конца.
В принципе фильм неплохой (за исключением того, что многие герои меня бесили), 4 серии пролетели незаметно.
Актёрский состав подобран неплохо, только актриса главной роли, Софья Озерова, мне не очень понравилась. Елена Корикова ( "Синдром недосказанности" ) как актриса мне нравится, но я не встаю удивляться, какая она была миленькой в юности и как сейчас она себя испортила пластикой. Станислав Бондаренко ( "Самозванка" "Самозванка" ), хорош, как всегда, хорош.
Ставлю 4-ку фильму за то, что не все актёры сыграли на отлично и за то, что уж слишком много негатива исходит от матери главной героини, неприятно смотреть.
Общее впечатление | История стара как мир. |