Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - водянистый вкус, послевкусия мороженого нет
Достоинства: Изготовлено на современном предприятии
Недостатки: Не хватает сливочного вкуса
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями после пробы пломбира Руссий холод рожок-гигант на сливках от ГК «РУССКИЙ ХОЛОД».
Это мороженое купил мой любимый супруг, нравится ему баловать меня время от времени сладеньким.
Я вообще не приветствую магазинного мороженого, есть конечно любимое, но оно стоит дорого и покупаю я его очень редко так как берегу фигуру, зачем мне лишние калории...
Вот такая симпатичная этикетка у этого рожка весом в 110 грамм. Качественная фольгированная бумага, отлично спаянные края. И дата изготовления сразу на лицевой части расположилось. И то как мороженное оформлено тоже отражено на упаковке. Мне нравится внешний вид пломбира.
Здесь же адрес производства, срок хранения, вес, калорийность.
От этого пломбира я ожидала яркого сливочного вкуса как раньше, но этого не произошло. Рожок приятный, нежный, сладкий, но водянистый, мне он таким показался, молочного вкуса совсем мало, и пахнет чуточку если принюхаться. На один раз для пробы пойдет. Обычное мороженное. Сейчас оно все похожего вкуса. полакомиться можно изредка.
Спасибо за внимание.
Всем здоровья, любви, счастья и всех благ!
Здесь же адрес производства, срок хранения, вес, калорийность.
Спасибо за внимание.
Всем здоровья, любви, счастья и всех благ!
Время использования | 1 раз, могла и не распробовать |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | водянистый вкус, послевкусия мороженого нет |
Нам нравится их мороженое.