Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия, Москва) - Широкий ассортимент
Достоинства: Стильные украшения
Недостатки: Качество застёжек
Добрый день, уважаемые друзья, авторы и гости моей странички в сообществе Отзовик.
Сегодня мой отзыв про сеть ювелирных салонов Sunlight. У меня довольно много украшений из этих магазинов. Есть дорогое кольцо с бриллиантами, которое мне подарил муж.
Есть и более бюджетные украшения из золота и серебра.
О некоторых я писала отзывы.
Серьги с эмалью
Любимое кольцо с фианитом
В первую очередь, мне нравится эта сеть магазинов, за то, что дизайн украшений там такой, который мне нравится.
Я люблю простые формы, без большого количества завиточков.
Качество правда меня не всегда устраивает. Особенно застёжки у серебряных серёжек. Даже надёжный английский замочек может подвести, так было с серьгами с синими фианитами.
Серьги с синими фианитами
Потеряла одну серёжек в самолёте, когда готовилась к прыжку с парашютом и надевала подшлемник, серёжек расстегнулась и потерялась. Хорошо, что на следующих выходных муж мне ее привез, лётчики нашли в самолёте.
В магазине регулярно проходят акции и распродажи.
Можно установить на телефон мобильное приложение и тогда будешь в курсе всех событий: появление новинок, скидки, акции, распродажи.
Магазин рекомендую. Но подходить к выбору украшений надо внимательно. Обязательно обращайте внимание на качество исполнения украшения и особенно застёжки.
Спасибо большое за внимание и до встречи на просторах интернет сообщества Отзовик!
Есть и более бюджетные украшения из золота и серебра.
О некоторых я писала отзывы.
Серьги с эмалью
Любимое кольцо с фианитом
Я люблю простые формы, без большого количества завиточков.
Серьги с синими фианитами
В магазине регулярно проходят акции и распродажи.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2012 |