Отзыв: Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) - Бюджетно, удобно, чисто. Что ещё нужно на одну ночь?

Достоинства: 1)отличное расположение 2) для заявленной звездности - очень просторно и чисто 3) шустрый интернет 4)объём дополнительных услуг
Недостатки: Для отеля с одной звездой? Никаких!
Спонтанность наших путешествий иногда становится спонтанностью в квадрате. Уже по ходу путешествия, почёсывая ленивые затылки, мы вдруг решили сгонять из Праги в Дрезден на пару дней. Спонтанность в квадрате иногда играет в плюс, можно найти отличные по стоимости варианты, но случается и в минус, в разгар сезона все бюджетные предложения нарасхват, тем более в старом городе Дрездена предложений наперечёт, чуть больше десятка.

Отель на одну ночь и всего два принципиальных требования: расположение и стоимость номера. Ой, слукавила, конечно. Было и третье требование - чистота!

Расположение отличное, без потерь по времени, да и экономия бюджета, можно запросто обойтись без использования общественного транспорта. Налегке и с лёгкостью, всё время по прямой, только раз завернуть за угол, дошагали от вокзала (железнодорожный и автобусный, два вокзала в одном месте).

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Транспортный узел под боком отеля получше городского автовокзала будет. Редко плююсь, но плевалась, когда пришлось опаздывающий автобус ждать сидя на дорожном бордюре. Непорядок!

В городе, где центр на два часа доброй прогулки, терять драгоценные минутки на дорогу не придётся, основные достопримечательности реально рядышком.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Альтернатива, уважаю свободу выбора, а когда свобода с комфортом уважаю вдвойне. Можно завтракать в отеле, можно обойтись йогуртом, ага, как же, мы с пирожных утро начинали и день сразу задался! Отель располагается в одном здании с торговым центром, преогромнейшем, заблудиться можно. И не надейтесь шопоголики, никаких шансов затеряться, информационная навигация на русском языке. Кстати, родной язык будет встречать нас повсеместно. И в музеях, и в ресторанах.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Стекло в окружении безликого бетона лишают мой взгляд внимания, вывески хочется побольше размером, мы проскочили мимо.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Упс, только в холле осознала, что отель размеров немалых, бронировали по-быстрому, детали, кроме местоположения и цены, мимо прошли. Я уже отвыкла от больших сетевых отелей и всё казалось бесконечно долгим, коридоры-коридоры..., ну хоть бы повороты для разнообразия, но путь-дорога только по прямой. Отель немаленький и ни души, чудеса организации или просто всё в рабочем состоянии. Три лифта, все работают, потому и нет столпотворения.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Рецепция расположена на втором этаже, сотрудники работают шустро. Оформились-заплатили, на всё про всё 5 минут. Порадовало, что заселили раньше обозначенного времени заселения, предоплату не требуют, средства на карте не блокируют. И особо порадовало спонтанных путешественников: бронь можно отменить в день заезда.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Поначалу решила, что упустила момент с налогом при бронировании, обычно Букинг предупреждает о сумме дополнительных сборов сверх обозначенной цены. Но нет, не пропустила, предупреждение есть, но сумма налога не указана.

Уважаемые модераторы! Представлены не скриншоты, а фотографии:)

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Отель бюджетный, а значит всё идет "сухим пайком", за все услуги, начиная от банального фена, потребуют депозит или дополнительную плату.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Помещение для завтраков, иначе как столовой и не назовешь, всё скромно, но зато сверкает от чистоты. Какие завтраки в отельной скромности, если по соседству глаза разбегаются от выбора кафе, завтрак в отеле мы не опробовали.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Про малолетних Робинов Бобинов, что скушали за раз сорок человек, немцы видно и не слышали, позабавила градация стоимости завтраков в зависимости от возраста едока. Хотя если подумать, то градация полезная, детки такими капризулями и консерваторами бывают, ладно если поклюют...

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

В холле при рецепции удобства для гостей: банкомат, принтер, ну и куда деваться, агрегат, способный утолить мелкий голод и большую жажду.

Что называется, у кого что болит... Первое на что обратила внимание - цветочные горшки. Как же дома зеленые питомцы выживают без меня? Оказалось отлично, месяц моего отсутствия и не заметили, спасибо горшкам Lechuza.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Путь до номера показался дольше, чем от вокзала до отеля. Бескрайние коридоры и не за что глазу зацепиться! Бюджет очевиден с коридора, никаких намёков на уют и декор. Дверь в номер тонкая, как из картона, но ковровое покрытие пола спасает ситуацию. Соседей мы видели, но не слышали! Со звукоизоляцией всё в порядке.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Кодовые замки, классно то как! Не надо думать о количестве ключей, не надо беспокоиться (а беспокоится понапрасну это моё всё) о сохранности ключа. Код от замка указан в счёте, сфотографировал, записал или выучил, и гуляй себе спокойно.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Отель носит на погонах всего одну звездочку, мне кажется, пора в чине повысить. Номер, конечно, не хоромы, но углы не сшибали и разойтись могли, как в море, корабли. Постель хороша, никаких неожиданностей в виде выскакивающих в ночи пружин из матраса или норовящих рассорится в разные стороны кроватей. Бельё не шёлк, но чистое и не заношенное.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Вид из окна как гарантия уличной тишины, окна выходят во внутренний двор. Если правильно "раскусила" строения отеля, то все номера смотрят окнами во двор.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Посмотрим, что из технических удобств предлагает отель с одной звездой.

Централизованное кондиционирование, красота, насморк в нос не надует, расположение грамотное. И управлять легче легкого, а то порой возьму пульт в руки и минут пятнадцать чувствую себя бараном, смотрящим на новые ворота.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Интернет бесплатный и шустрый, запросто позволит сформировать программу на день.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Освещение на выбор: и верхний свет, и малый, и для уюта (или боящихся спать в темноте). Командовать светом можно лениво, не вставая с кровати, панель управления удобно устроена в изголовье кровати.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Телевизор в наличии, оставлен без внимания.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Ай, какие в стране техники розетки... раритетные. Была нехорошая мысль утащить на память, да вспомнила, что у супруга такой памяти целый короб. Розетки в достаточном количестве, в удобных местах.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Минималистское решение размещения вещей, но нам было предостаточно.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Исхитрились устроить рабочий уголок. Маленький, но вполне удаленький.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Экономия будет экономной во всём, в том числе и экономия пространства. Душевая кабина с рукомойником не скрываются в отдельном помещении, стесняться не придётся, шторка всё спрячет.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Туалет удостоился отдельного помещения и пристойных размеров для заседаний, но некоторым прЫнцессам оказалось не до заседаний, щеколды видишь ли не хватает. Пришлось королевне отправляться на прогулку, дабы принцессу не смущать.

Сантехника приличная, бюджетом не сильно замученная, дёшево, но не сердито.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

Скромный кусочек мыла искренне порадовал путешествующих налегке, minimum minimorum, на пару дней хватило.

Отель Ibis Budget Dresden City (Германия, Дрезден) фото

От отеля с одной звездой у меня не было никаких особых ожиданий, лишь бы крыша не текла и тараканы у входа не встречали, к моему удивлению, получила достойный сервис, и, главное, расположение. Неспешно за пять минут дойти до музейного комплекса и ты свеж, ещё бодр и готов к встрече с сокровищами.. А сокровища в Дрездене есть и бесценные!

Время использования август 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Бюджетно, удобно, чисто. Что ещё нужно на одну ночь?

Ольга См
Очень хорошо!
Узнаю Фрауенкирхе)
nautay
Хорошо, что такие маленькие фото всё же получились узнаваемыми:)
Anna909
Наверно, это международная сеть отелей? У нас в городе Ibis же есть, прямо в самом центре. И внешне похож, и вывеска такая же точно. Я прямо удивилась, увидев похожий в Дрездене :)
nautay
Да, Вы правы, международная. Я эту сеть отелей частенько вижу.
Magnago
Кодовый замок - просто замечательно! Вообще позитивное впечатление об отеле после Вашего отзыва.
nautay
Вот и я оценила такое новшество, хотя, наверное, новшеством неверно определять, встречаю кодовые замки уже давно.
Спасибо!!!
tatuasal
Приятное и позитивное впечатление, и я с вами согласна
nautay
Да, на удивление результат у одной звезды вполне-вполне.
morlanda
Кодовый замок это ж супер удобно!а то всегда я за ключи и карточки отвечаю ;)))
Хорошее место для ночёвки,все есть!
nautay
Ключи! Ключи! Я же из тех маньячек, что постоянно проверяют в сумке паспорт и ключи. Справедливости ради, состояние улучшается:)
Dmitry Serezhin
Очень достойно! Вполне можно остановиться не на одну ночь!
nautay
На три! Ровно столько, мне кажется, стоит уделить городу с учётом музейных пространств. Их же еще переварить надо, всё залпом вредно:)
Siniza60
очень много жили в этой сети,нареканий не было
nautay
Не скажу, что много, пару раз, но тоже нареканий не было.
zombi
Информативно, интересно, полезные фото - за все спасибо)
nautay
Спасибо! После последнего "прокола" с апартаментами в Будапеште хочется видеть в интернете максимум информации и с фото, чтобы была возможность самому сделать выводы.
maggot41
Всё, что нужно для отдыха - чистая постель, душ и туалет) считаю, в путешествии есть более интересные способы потратить деньги, чем снимать дорогие шикарные апартаменты.
nautay
Дорогие и шикарные точно нет, а вот в вопросах чистоты я неугомонно придирчива. Частенько переплачиваю именно за эфемерную гарантию чистоты:)
Лучик солнца95
Очень хороший отельчик)))
nautay
Ну отельчиком его неправильно называть. Большущий отель:)
Nadezhda1900
Недавно ночевали в российских трех звездах и условия хуже, чем в вашем отзыве. Особенно выморозил матрас с выпирающими пружинами.
nautay
Помню-помню, Ваши, ой не Ваши, отельные пружины:)
gabudanova
Люблю "Ибисы", ожидаемый уровень комфорта и сервиса, все удобно, -достойно!
nautay
Не могу сказать, что люблю, но точно уважаю. Большие отели в последние годы стараюсь избегать, если только на 1-2 ночи останавливаться.
Январика
Спасибо за подробное и увлекательное повествование. Как соберусь в Дрезден, то только в "Ибис". Как будто уже побывала разок, такое всё знакомое стало, благодаря Вам)
nautay
И Вам спасибо:) Меня наши авторы-путешественники избаловали, уже привыкла, что всё в ротик положат и за тебя разжуют. Иногда уже так ленюсь, что и к городам самостоятельно не готовлюсь, пробегусь по знакомым, уважаемым адресам-отзывам и готова!
Василий14
Никогда не был в однозвездночных отелях. Оказывается, и такие могут быть вполне приличные! Очень даже удивлён!
nautay
И я впервые! Ехала с тихим ужасом, имя "Ibis" в пути успокаивало, знакомая сеть.
foxic8594
Отличный вариант! Ибисов по миру полно и они как правило стоят в центрах и ооочень порой выручают.
nautay
Нас точно выручил! На момент поиска другие варианты в центре переваливались за сто евро.
Inndra
Для одной звезды просто замечательно)
nautay
Ага, и замечательно, и неожиданно:)
Helennn197
Хорошая сеть
julite
Согласна, для своей "весовой категории" и такого периода проживания всё очень даже хорошо…А утро с пирожного - это замечательно:)
nautay
Как же утро без пирожного в путешествии? Иначе мозг отказывается ходить по музеям:)
julite
Все правильно:) Я время от времени так и делаю:)
Borchik
Были в таком же в Граце. Скромно-тесно, но в центре и относительно недорого. И всегда много постояльцев. Приятно удивила в Вашем отзыве цена завтрака для детей.
nautay
Мы потом посчитали, прикинули - в отеле завтракать дешевле. В городе на восемь евро не разгуляешься.
Borchik
Да, согласна, дешевле выйдет, цена вполне адекватная.
hotbread
Всего одна звездочка? Но такие широкие коридоры, чистота, туалет с принадлежностями - и все за одну звезду? Значит, отель борется за почетное звание «дома высокой культуры». :)
lesja0903
Отличный вариант!
nautay
В звездочках не сильна, "дом высокой культуры" мне ближе и понятнее:)
IrishkaKaluga
Мне понравился отель! Беру в закладки на будущее.
nautay
Хорошие планы на будущее:) Беру на себя смелость поддержать Ваши планы. Мне кажется, стереотип Дрездена - город на полдня неправильный. Да, центр мал. Но зато какие музейные царства! Два дня на город - оптимальный вариант, три - лучший:)
IrishkaKaluga
Никогда не думала,что Дрезден - город на полдня. Просто в основном его посещают из Праги и часто с экскурсией, поэтому и получается "на полдня". Я не люблю торопиться, постоянно поглядывая на часы, поэтому лучше неспеша с ночёвкой.
nautay
И правильно! Тоже категорически не люблю торопится:)
KURNATA
Надо же… Какое совершенство. Никогда не смотрела одну звёздочку. А оказывается что это вполне прилично. Спасибо за идею.
nautay
А я на звездочки вообще никогда не смотрела… до отзовика. Пожалуй, даже очень прилично:)
Arada
Для одной звездочки все супер.
Супер! Даже для трех:)
pavluc36
Отличное расположение, все рядом.
nautay
Да, для такого города как Дрезден расположение существенный фактор при выборе отеля.
morpeh48
Специально для Татьяны и моих друзей!
Друзья не когда не бойтесь отелей "IBIS",в некотором смысле они "палочка - выручалочка".
Это сетевые отели относящиеся к французскому отельному конгломерату
"ACCOR HOTELS".Французский гигант объединяет такие замечательные отельные сети как например "pullman","adagio","NOVOTEL","RIXOS","SOFITEL",
"MOVENPICK","hotelF1".
Я перечислил только семь из 28 отельных сетей и в некоторых из них проживал в тот или иной период жизни.
Скажу сразу и это подчеркну, все отельные сети очень жестко и требовательно управляются головным офисом во франции,все требования унифицированы и четко отработаны.
Отели конечно разнообразны по ценовой категории от фешенебельных типа
"pullman"5 звезд до совершенно демократичных по цене "пригородно-придорожных", полных автоматах "hotelF1"(кстати в них хорошо останавливаться автопутешественникам,при условии безналичного расчета с банковской карточки,наличные не проходят).
Однако отели "IBIS",тоже разделяются на три категории,"ibis budget"относительно не дорогие,"ibis styles"экстравагантные в своем интерьере, значительно комфортней,но и дороже,хотя завтраки уже отличные и просто "IBIS",в которых площадь номеров повышена,интерьер строг но очень практичен и удобен,а завтраки уже прекрасны.
По всему миру только "ибисов"более 1000 отелей и будьте уверенны,что и в бедной стране и в богатый, стандарты проживания будут на отличном,ожидаемом уровне.
Например,в моем недавнем путешествии по Бельгии,в городе Гент я проживал в "ибис бюджет"по цене 70 евро ночь,а уже в в Брюсселе, просто "ИБИС"стоил для туристов в центре, 280 евро ночь.
Ваш отзыв конечно мне понравился основательностью,самоиронией не глупого человека и определенной заряженностью жизнеутверждения!
la2016
Да, не раз на ночь - две останавливаюсь в них, в этом тоже была
nautay
Алексей, друг мой виртуальный!

Я к Вам с претензией. Это что значит:"Специально для Татьяны и моих друзей"?! Чтой-то Вы меня от друзей отделили:)

Рада слышать Ваш основательный комментарий, смею предположить Вы вернулись в добром здравии и при хорошем настроении.

Эту сеть знаю неплохо, останавливалась несколько раз, на звездочки раньше внимания не обращала.

Жду отзыв про Гент! Отзыв должен быть добрым, Вы же сытым по городу гуляли:)))
Bianca-b
хорошее практичное место для ночевки
Лаконично, но точно!:)
la2016
Знакомый отель, выбрала по месту и матрасу, и отлично было. Удобно и дёшево и шикарное месторасположение. Эти же фотки (номера во всех странах похожи) у меня в отзыве по Марселю, он в аэропорту там. Это отличная ночёвка во всех странах
nautay
Да, точно так и есть. Мы пару-тройку раз останавливались в отелях этой сети, уже даже не помню где. Просто я впервые обратила внимание на звездность, заметила одну звезду только когда писала отзыв. Обычно при бронировании на другие параметры смотрю, звездность мимо проходит.
Tasia8
Мне нравятся ваши стрелочки и квадратики на снимках -для особо "понятливых":) Отличный отельчик.
nautay
Ага, была мысль для особо-особо "понятливых" сделать надпись "посторонним вход воспрещён", но эти непонятливые особи и профиль то не читают.
Рибоза
Отель приглянулся. Соотношение цены и качества оптимальные. Всё необходимое для активного путешественника в наличии.
С сетью знакома. Недавно жила в отеле Ibis в Ярославле, тоже всё очень достойно, правда отель три звезды и цена была чуть выше.
nautay
Ух ты, Ярославль! Напишите рассказ о городе? Встречалась с городом давным-давно, похорошел должно быть)
Рибоза
Похорошел или нет не берусь судить - в городе была впервые. Есть что посмотреть, это факт. Практически весь центр Ярославля включён в список ЮНЕСКО. Но может быть исключён из него. Причин много, но главная - массовая и точечная застройка исторического центра, вследствие чего город теряет свой уникальный исторический облик.
nautay
Грустно. Не ожидала. Думала, что точечная застройка бич Москвы, как следствие больших и бездумных денег.
Ronda
Стрелочки, квадратики красного цвета - дотошность, дотошность!))) Вы - лучший гид, однозначно!
nautay
Вот уж не знаю, гид должен быть с огоньком и фантазией, а у меня … дотошность. Даже скучным навигатором подработать не смогу, потеряюсь:)))
Ronda
У Вас и юмор, и экспрессия - всё, что нужно!
Pawlow
Очень достойно!
Вполне можно остановиться
в туристических целях…
yojikoff85
А по реферальной программе от букинга, в итоге могли вообще по 1500р с носа заплатить :)
nautay
В смысле? Типа пригласи друга? Так непросвещенного друга надо еще найти, у меня таких непросвещенных не числится. Да и попробуй найти друга за 2 часа. Или я что-то не понимаю насчет реферальной программы?
yojikoff85
Именно об этом я и говорю :) Но ведь у каждого человека может быть несколько электронных адресов, а уж сколько полных тезок в мире - и не сосчитать вовсе ;) Главное не забывать выписываться из системы :)
nautay
Упс… Вот что значит закостенелые, законопослушные мозги. Спасибо, подумаю на досуге:)
yojikoff85
Я уже по другому и не представляю как можно путешествовать. Либо так, если остановка короткая, либо при длинной остановке проще кэш-бек повышенный получать в совокупности с genius-скидкой
cheburaxxa
А какова была еда в отеле? И надо было ли за нее платить?
nautay
Вся информация, в том числе и о еде, есть в тексте отзыва. И на фотографиях указаны цены.
cheburaxxa
Видимо пролистал, извиняюсь
Бывает:)
Gorgik1
Интересно было узнать подробности про этот отель. В Петербурге, на Лиговском, неподалёку от Московского вокзала, несколько лет назад построили одноимённый отель, пользуется большой популярностью. Теперь понятно почему))
nautay
А почему-то (обычно мне не свойственно) именно в Петербурге мне хочется жить в исторической роскоши. Так чтобы… АХ! Увы, не всегда получается, бюджет быстро аппетиты на место ставит:)
Allisa60
За такие деньги переночевать да в таком городе - здорово!
nautay
Эх, были бы годы иные, в таком городе и на вокзале могла заночевать. Спасибо!
Allisa60
Полностью с Вами согласна!)))
Просто золото
Для 1* - прекрасно и отлично. Даже шторка в душе есть )) и туалет отдельно.
nautay
Удивилась несказанно, что отель имеет только одну звездочку. Но я не специалист по "звёздам":)
hannak27
Для 1* отлично. У нас в Кельне был номер, где тоже - шторка, мне не понравилось, неудобно очень… Кстати, не помню уже, но возможно это тоже был Ибис…
nautay
Здесь шторка очень удобная! И гигиеничная:)))
матвевна
да шикарно! чисто и тихо! да в центре, да за такие деньги! молодцы!
nautay
Молодцы, да! С одной звездой и такие заслуги:)
матвевна
вы с прЫнцессой молодцы, что нашли его и отзыв написали :))))
nautay
Ааа, поняла! Мы молодцы, это да, это куда теплее. Спасибо:)))
Mie2
Не знала, что бывают отели с одной звездой. ) Мне этот по вашему отзыву очень понравился! )
nautay
И мы не знали, впервые столкнулась с таким.
Aruna
Все нормально, только завтрак дороговат
nautay
В городе завтракать выйдет ещё дороже, проверено.
Zametka
Годами!)
nautay
Яркое "годами" предполагаю означает, что Ibisа Вы знаете не первые день:)
Zametka
Конечно, сеть старше меня, поди!)))
Chakty
Очень даже все приятно, вполне можно "еще одну звезду на погоны отелю повесить". Или даже больше. Тоже позабавила возрастная градация стоимости детского меню.
nautay
Мне кажется - больше, можно смело еще две присвоить. А вариант с градацией стоимости завтраков мне попался впервые.
ВашаПрекраснаяЭн
Да, это святое дело из Праги рвануть в Дрезден! А Ибисы поддержат везде и всегда, я тоже так считаю. Вполне надежная сеть, встречались по крайней мере только хорошие варианты!
nautay
В Ибисах никаких сомнений! А уж теперь, после одной звезды, категорично нет сомнений:)))
Indiya
При прочтении отзыва больше обращала внимание на Дрезден, если честно, чем на отель :-) Уж больно теплые воспоминания у меня остались о городе.
1. На 2 фотографии - это стеклянная крыша такая широкая над остановками?
2. Я правильно поняла, что в Дрездене третьим языком после немецкого и английского шел русский?
1. Ага, крыша.
2. Удивились, обрадовались. Пример: в Картинной Галерее, самом-самом вкусном музейном пространстве города, первая надпись "Добро пожаловать" по-русски. В кассе говорят по-русски. Масса буклетов на русском языке. Так что да, русский даже не третьим по счету будет, а в общем ряду, вместе.
В ресторанах сделали меню со штрихкодом (в терминах не сильна), подносишь телефон к меню, получаешь меню на русском.
Indiya
Действительно, удивительно! Я такое только в Греции встречала.
Нам в Дрездене не пришлось самим гулять - время не позволяло, но за день до этого в Берлине мы намучились с поиском надписей хотя бы на английском в меню кафе! Так и не нашли и пошли в кафе супермаркета, где можно было просто ткнуть в нужное блюдо пальцем :-)
nautay
Давно берлинская история случилась? Сейчас с меню на английском вроде проблем нет, могу ошибаться, дочь полиглот - она заведует всеми меню:)
Indiya
Ну, давненько! В 2011 году.
Павел Рябов
прикольный отель , респект
nautay
Ммм… прикольного в отеле не нашла. Простой скучный, да, но достойный.
odincova7
Ну, надо же, какая экономия. Интерьер номеров, что здесь, что в краковском и варшавском один в один.
И тем не менее сеть отелей Ibis очень люблю.
nautay
Настоящая палочка-вырулочка. А схожесть интерьеров ерунда, отельный интерьер, как правило, спутник ночи.
етмиш беш
Некоторым "тройкам" не помешало бы подтянуться до уровня этой "единицы"))
nautay
Это точно! Я не специалист по звёздности отелей, но с широкого плеча точно бы пару звезд отелю привесила:)
IrisaM
удобный отель!
olgasele
Если это бюджетный отель - то я английская королева. По-моему всё на достойном уровне (а в название "бюджет" иные отельеры лепят, что угодно, вплоть до полных бомжатников… здесь же всё на высоте… ну не хоромина - а оно надо?)
nautay
Постель+приличный душ+чистота= больше мне ничего и не надо, тем более на одну ночь. Но иногда вдруг так хочется… роскоши (и откуда такие хотелки?). На днях читала отзыв об отеле во дворце Стамбула (Вас тоже видела среди читателей) и так захотелось во дворец… Почему-то именно в Стамбуле мне хочется хоть разок пожить во дворце:)))
olgasele
У меня тоже бывают иногда взбрыки, когда тянет на что-нибудь небюджетное (типа отеля от Джеффри Бава в Шри Ланке, небоскреба в Бангкоке или ми-ми-мишного бутик-отеля в Стамбуле). В отзыве про Чираан я была, облизывалась на этот отель. Обязательно себе наметила пожить в настоящем йалы (даже само йалы присмотрела себе… причем удивительно, что оно мне попалось - я его, оказывается, фотографировала, когда плавала по Босфору). Осталось удушить жабу.
А в остальном… если не планировать проживание в отеле как отдельный "опыт", можно обойтись и бюджетным вариантом. Тем более таким сверхприличным, как здесь.