Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Заставляет о многом задуматься
Достоинства: Актерский состав и их игра, события, музыкальное сопровождение
Недостатки: Существенных нет
В этот раз я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Олега Штрома "сорок розовых кустов", просмотренном мною во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "ТВ центр" двадцать второго сентября две тысячи восемнадцатого года.
В этой четырехсерийной мелодраме будет не одна, а сразу три главных героини и с одной стороны - это абсолютно незнакомые люди, но у них есть одно общее - они единственные, кто чудом выжил при падении маршрутного такси в пропасть во время его передвижения по горной дороге. Не знаю, что я бы чувствовал и о чем думал в момент спасения и ближайшее время, но то, о чем думали и как поступили главные героини сериала - заинтересовавшиеся смогут узнать, посмотрев эту мелодраму.
Даже актрис на главные роли и то подобрали абсолютно непохожих друг на дружку. Одну главную роль сыграла Эмилия Спивак, знакомая мне по сериале "Мельник" (2018).
Вторую главную роль неплохо сыграла Елизавета Арзамасова, знакомая многим по сериалам "Папины дочки" и "Портрет второй жены" (2018).
Роль же третьей главной героини отлично сыграла Екатерина Соломатина, запомнившаяся по многим сериалам, например, по роли в сериале "Приличная семья сдаст комнату" (2018), о котором я уже отзыв написал.
События показаны я так понимаю "с тонким намеком", каким именно - для каждого из нас это будет сугубо лично. Тем не менее я свой урок из него извлек.
Рекомендую сериал вам посмотреть, возможно, и вы после его просмотра извлечете что-то и для себя тоже, свой урок.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Заставляет о многом задуматься |