Отзыв: Бальзамы-целители Mirra - Эти средства заслуживают название "целители"
Достоинства: эти средства действительно "работают" и помогают
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о средствах российской торговой марки Mirra, которые называются бальзамы-целители. Не уверена, что с фирмой Mirra знакомы многие, а потому скажу, что эта компания производит просто чудесные продукты - шампуни, гели, кремы, бальзамы, масла для рук. Раньше ассортимент продукции был очень небольшой, но в последние годы он значительно расширился и сейчас у Мирры появилось столько всего, что вот честно слово, купила бы очень многое... Есть у них серия для увлажнения кожи, есть солнцезащитные средства, есть продукция для возрастной кожи. Недавно купила себе их новинку - полигидратантный крем-тоник. Пробник мне очень понравился, поэтому теперь приобрела себе баночку объемом 50 мл. Буду тестировать и чуть позже оставлю о нем отзыв.
Ну а сейчас речь пойдет о бальзамах-целителях, которые есть у меня дома и которыми пользуюсь ежедневно. Это два средства - мирралгин и ревентон.
Мирралгин покупаю вот уже на протяжении 15 лет. Раньше, когда сын был маленьким, брала этот бальзам для него, поскольку он прекрасно заживляет ссадины, ушибы. Позже стала покупать его и для себя - мажу им ноги. Ведь Мирралгин снимает отечность кожи, улучшает состояние вен. Он также уменьшает боли в мышцах и суставах. В общем, поверьте, это действительно универсальная палочка-выручалочка! В семьях, где есть дети, он просто необходим. Синяки и гематомы снимает на ура. Пару дней - и ниже нет. Ссадины залечивает и способствует их быстрейшему заживлению.
Ну а с Ревентоном я познакомилась не так давно. Но уже успела оценить и его качества. Ревентон применяю себе также для ног, поскольку есть проблемы с венами. Несмотря на то, что венозная болезнь у меня уже очень давно, около 25 лет, я сейчас, после применения Ревентона, вижу, что вены (как минимум внешне) становятся лучше, "уходят" сосудистые звездочки, особенно в щиколотках.
Бальзам Мирра я покупаю себе в маленькой баночке - 50 мл. Ну а Ревентон сразу купила в большом объеме - 200 мл.
Можно также приобрести эти средства в упаковке с дозатором.
Главное, что эти бальзамы-целители действительно помогают и даже очень. И они не даром носят название "целители", они его заслужили!
Можно также приобрести эти средства в упаковке с дозатором.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эти средства заслуживают название "целители" |
Чую - неординарные средства.
И имейте в виду, что много сайтов, маскирующихся под Мирру