Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Оно просто не вкусное, или Как я делала курник
Достоинства: Дешевле других марок
Недостатки: Состав, безвкусное
Начала писать отзыв о тесте Restoria и оказалось, что слоеным тестом этой марки я уже пользовалась, но только не дрожжевым, а бездрожжевым Мой отзыв. Надеюсь, что я в итоге запомню - это тесто ни в каких вариантах лучше не покупать, почему - информация ниже.
Вообще слоеное тесто я делать сама особо не умею, разве что на Наполеон. поэтому для других целей я покупаю готовое слоеное тесто. В этот раз в Пятерочке выбрала самое дешевое, за 72 рубля.
В упаковке 500 грамм теста, два прямоугольных пласта. Чтобы тесто можно было легко раскатать, я размораживала его при комнатной температуре полчаса, не меньше.
Для меня слоеное тесто марки Restoria, что дрожжевое, что бездрожжевое, оказалось никаким, на троечку. Надеюсь, что память меня больше не подведет и это тесто я больше не куплю.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оно просто не вкусное, или Как я делала курник |
но мама больше печет и ей тоже нравилось Звездное