Отзыв: Крем-десерт Коровка из Кореновки "Рожок с вареным сгущенным молоком" - Очень вкусно, но не без минусов
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Сделали слишком толстую глазурь, маленький
Рожок "Коровка из Кореновки" мне пришёлся по вкусу с первого раза. На фото ещё старая версия рожка, где ещё был тонкий слой вкусного шоколада. Сгущёнка очень вкусная, мягкая и нежная, вафля тоже очень приятная, а в сочетании друг с другом, они дают просто потрясающий вкус. Цена в районе 23-25 рублей.
Рожок полностью соответствует фото на упаковке. Правда без упаковки он совсем маленький. Состав хороший. Также есть номер телефона для обратной связи.
Производится он на Кубани в городе Кореновск, и я заметила, что всё что производится на Кубани, вкусное.
К сожалению, со временем рожок испортился. Зачем-то сделали очень толстую глазурь. Она невкусная, перебивает нежный вкс сгущёнки, приходится её снимать и выкидывать. Было бы лучше, если бы её вообще убрали, или сделали, как раньше и заменили, на тоненький слой молочного шоколада.
Также из минуса то, что в конце вафельной трубочки зачем-то добавили шоколадную глазурь, лучше бы до конца залили сгущёнкой.
Если убрать эти минусы, то рожок вкусный.
Если убрать эти минусы, то рожок вкусный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно, но не без минусов |