Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Всегда невеста, и никогда жена!
Достоинства: сюжет, музыкальность, атмосферность, трогательность
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада снова видеть вас на своей страничке!
Расскажу-ка я вам про ещё один мультипликационный фильм, который я обожаю пересматривать унылой осенней порой. Наряду с кукольным мультфильмом "Коралина в стране Кошмаров" мною горячо любим мультфильм Тима Бёртона "труп невесты". Я сильно уважаю творчество режиссёра, его узнаваемый и неповторимый стиль. И я с нетерпением ждала премьеры этого мультика. Первый просмотр состоялся в далёком 2005 году в кинотеатре на большом экране.
С тех пор мультипликационный фильм "Труп невесты" входит в число мною просматриваемых много раз. А почему? Рассказываю.
История влюблённой пары Виктора и Виктории начинается довольно банально, молодые люди полюбили друг друга, но обстоятельства сложились настолько иначе и таким непредсказуемым образом, что и представить нельзя.
В картине параллельно существуют два мира: один из них реальный - скучный и практически лишенный красок, второй мир - мир загробный. Он яркий и весёлый.
Персонажи продуманы идеально, у каждого из них свой характер и весьма интересно наблюдать за их поведением и принятыми решениями. Также в мультике много музыки и песен.
Переплетение жанров от ужасов и драмы до комедии моментально приковывает внимание к экрану. До последнего не известен финал.
Советую к просмотру и как комедию и как мелодраму, но точно не как ужасы :)
Всем добра :)
Советую к просмотру и как комедию и как мелодраму, но точно не как ужасы :)
Всем добра :)
Время использования | много раз |