Отзыв: Крем-тоник полигидратантный Mirra - Мне очень понравился от этот крем от компании Mirra

Достоинства: нежнейшая текстура, быстро впитывается, увлажняет кожу
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!

Недавно в своем отзыве о бальзамах-целителях Mirra я упомянула, что купила себе новинку от этой отечественной торговой марки - крем-тоник полигидратантный. Вот о нем мне и хотелось бы сегодня вам рассказать.

На сайте Mirra этот крем назван как "Неиссякаемый источник сияния и энергии кожи!"
Заманчивое, конечно же, обещание... и думаю, что для многих то, как выглядит кожа лица, очень важно. Летом, как мне кажется, кожа сияет сама по себе - солнце, свежие фрукты и овощи, а вот осенью и зимой не только кожа, но и волосы нуждаются в дополнительном уходе. Поэтому всегда хочется найти то средство, которое понравится нашей коже, которое действительно будет способствовать ее здоровому и красивому виду.

При покупке продукции Mirra практически всегда есть возможность протестировать то или иное средство, увидеть текстуру крема, понять, нравится или не нравится аромат. Так поступила и я. Консультант предложила нанести мне на кожу немного крема (у продавцов на многие средства, а особенно новинки, есть пробники) и мне в креме-тонике Mirra при первом знакомстве понравилось абсолютно все. И хотя я изначально не планировала покупать крем для лица, а пришла лишь за новой баночкой вот этого бальзама, которым активно пользуюсь уже на протяжении 6 лет, крем я все-таки купила. Решила, что лишним не будет...

Ну а недавно не удержалась и начала кремом пользоваться.

Вот такая, объемом 50 мл, баночка крема

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Указано, что крем активно увлажняет кожу, а также снимает раздражение и покраснение кожи лица.

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Состав богатый. Есть здесь троксерутин, который укрепляет стенки сосудов, есть масло арганы, есть L-аргинин и витамин Е.
Если честно, я не очень разбираюсь в кремах и подробно каждый компонент никогда не изучаю.

Но прочитала, что L-аргинин очень важен для кожи, он способствует выработке кожей собственного коллагена (поэтому крем актуален для всех, кто старше 30, ведь после этого возраста выработка коллагена снижается и позже практически сводится к нулю, отчего кожа становится менее упругой)

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Под откручивающейся крышкой у всех продукции Mirra всегда есть дополнительная крышка-мембрана

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Сам крем приятного светло-оливкового цвета. Обладает очень нежным и приятным ароматом

По текстуре это очень легкий крем-гель. Мне трудно передать словами насколько он невесомый и тающий

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Распределяется на коже моментально, быстро впитывается, не оставляет липкости или жирного блеска. Да он и не жирный совсем. Но коже дает незабываемо приятные ощущения.

Крем-тоник Mirra обладает также и защитой от солнечных лучей, но степень защиты невысокая, всего 7 SPF.

Скажу честно, я в этот крем просто влюбилась. Особенно мне нравится наносить его на кожу, когда только достану его из холодильника. Прохладная гелевая текстура - это мега приятно. Чуть холодит, напитывает, делает кожу шелковистой.
Крем идеально подойдет для теплого времени года. Но и осенью им пользоваться полезно, как я считаю. Ведь перепады уличной и комнатной температур высушивают кожу лица и рук, а значит, она нуждается в дополнительном питании и увлажнении. И все это дает нам новый крем от компании Mirra

Рекомендовать буду)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень понравился от этот крем от компании Mirra

Natalylav
Захотелось попробовать, цена вполне доступна
morlanda
Какой внешне симпатичный!
oksana080573
Хороший крем.
Luminofor
Этот крем мне по Вашему отзыву прям на сердце пал. Посмотрю, спасибо!
zombi
Если соберётесь покупать, дайте мне знать. Я пришлю Вам код на скидку 30%)))
С ним крем будет ещё приятнее :)
Luminofor
Ой! Спасибо! Вы так любезны. Непременно!
СПБ Оля
Крем понравился. Цвет- нет
daryaart
Мне кажется на лето идеален
Ильина
Консистенция очень легкая
Novokras
Внешне очень привлекает
Matilda88
что-то неизвестное для меня) надо попробовтаь
gabudanova
Отличная аннотация, возьму в закладки!
Ника-Клубника
Я вот как пррчла, что он не жирнит кожу сразу же поняла, что если начну знакомство со средствами марки то с данного крема ) .
zombi
Я постараюсь в скором времени сделать обзор средств этой марки. У них огромный ассортимент уходовых средств
Ника-Клубника
Спасибо ) !

Буду ждать ) .
olvago62
Такие средства мне нравятся… И увлажняет, и холодит, и не дорогой
zombi
И мне тоже. А ещё у Мирры всегда в составе есть натуральные полезные добавки
Varenje
Ох, чувствую скоро закуплюсь миррой))
ucklife
Мирра хорошая фирма,у меня знакомая косметолог. Сказала действительно эта марка не испорчена какими то добавками,химией и так далее.
zombi
Я это знаю и потому средства охотно покупаю. Тем более и цена у них адекватная
paramool
и не дорого совсем! был крем для век, очень даже не плохой
МашаМаруся
Надо купить.
Nellya1126
И цена приятная)
Svetochka198823
интересно было
ПапоротникСова
Тоже теперь один из любимых кремов. Надеюсь, его включат в основную линейку продуктов.
zombi
Я сейчас купила крем чистая линия 45+ и он неожиданно мне очень понравился. А так бы второй раз купила бы этот крем. Очень приятный