Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - История одного Симбиота ♥

Достоинства: отличный сюжет, харизматичное существо, классный сеттинг и потрясающая зрелищность
Недостатки: как и в большинстве фильмов, слабое 3d
Лет с 7, когда я был ещё маленьким (1997 год) история Симбиотов - моё любимое ответвление сюжета фантастики!

Что в мульсериале Человек-Паук (1994), что в двух частях видеоигр Spider-man для Play Station 1! Веном ещё тогда трепал нам нервы, а Карнейдж вовсе выносил мозг!

Здесь сеттинг немного другой, в отличие от фильма "Человек-Паук 3" и многих других популярных источников. Эдди Брок - не однокурсник Питера Паркера (его вообще нет в фильме), а журналист, который ведёт свою программу. Эдакий Ревизорро от мира политики и бизнеса. Разоблачения у него идут на ура.

Я не ярый поклонник Тома Харди, в отличие от большинства знакомых девушек, но эту роль он отлично отыграл, как и Безумного Макса.

Фильм понравился харизмой самого Венома, чувством его юмора и потрясающей способностью легко обучаться и адаптироваться.

Советую, один из лучших фильмов Marvel последних лет. В отличие от проходняков вроде Человек-Муравей и Оса
Время использования один раз в кино
Общее впечатление История одного Симбиота ♥