Отзыв: Пилинг для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи - Очень вкусный аромат и вид, сложно удержаться чтобы не съесть!
Достоинства: Аромат, эффект, внешний вид, упаковку можно использовать повторно
Недостатки: Цена
Я уже давно являюсь большой поклонницей российского бренда косметики Natura Siberica. Я уже не раз писала отзывы об их продукции, большинство из них были положительными, как правило продукция данного косметического бренда мне нравится, практически во всем меня устраивает. Случались конечно на моей памяти и не очень удачные продукты у данного бренда, но в большинстве случаев лично мне их косметика подходит и я с удовольствием ей пользуйсь. Вот несколько примеров моих отзывов о других продуктах данного бренда: нежный скраб для лица, ещё один аппетитный скраб для тела, скраб поддай жару.
Среди прочего ряда продукции данного бренда есть линейка так называемый премиальной косметики, которая выпускается в красивых стеклянных баночках которые можно и нужно потом использовать для каких-то других целей в хозяйстве, хотя бы потому, что выкидываете их просто напросто жалко.
Они очень красивые, смотрятся очень солидно и богато, лично мне нравится использовать их потом в хозяйстве, они плюс ко всему ещё и удобные. Нужно признать что такого рода упаковка и оформление конечно же играют свою, немаловажную роль при выборе того или иного продукта. Но когда речь заходит о бренде Natura Siberica, то тут можно не сомневаться в том, что за этой красивой упаковкой будешь скрываться еще и просто великолепного качества продукт, от использования которого вы будете в восторге.
Знакомство моё с данной линейкой началось с уходовых средств для волос. Это был питательный шампунь и бальзам на основе молока тувинского яка. Я и сейчас периодически ими пользуюсь, у меня в запасе стоит по одной бутылочке и шампуня и бальзама, единственная проблема с которой я столкнулась это то, что купить эту линейку можно исключительно в фирменных салонах Natura Siberica, которых не очень то много. Например в Санкт-Петербурге он всего навсего один и в нём далеко не всегда бывает представлена линейка именно та которую я привык использовать на основе молока яка. Но когда она там бывает я беру про запас. Так как это линейка достаточно дорогостоящий мне не всегда получается ее себе позволить, но иногда я себе это позволяю. Из этой же линейки есть замечательный крем для рук и для ног.
А сегодня я хочу рассказать вам об еще одном своем любимце из данной линейке, в имени о Пилинге для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи.
Упаковка данного пилинга выполнена в виде очень красивой стеклянной баночки, которую также можно потом использовать в хозяйстве для хранения различных мелочей или крупп, ну или всего чего только вам взбредет в голову. Купила я его достаточно давно, и вот только сейчас он наконец подошёл к концу, осталось его у меня буквально на одно применение, именно поэтому я решила наконец поделиться с вами своими впечатлениями от его использования, пока есть что вам показать в баночке. Приношу свои извинения за изрядно потрёпанный внешний вид самой баночки, уж очень долго она у меня стояла в душевой кабине. Коробочка не сохранилась, так как когда я ее покупала я ещё не поселилась на Отзовике и не приобрела привычку как хомяк складировать все по углам и не выбрасывать пока не сфотографировала.
По своему внешнему виду пилинг напоминает на 100% ягодное варенье, собственно как и по цвету и по текстуре и по запаху. Про запах стоит наверное сказать отдельно, так как это что-то невероятное. Он настолько вкусный и приятный, такой ягодный, что его так и хочется съесть. Глядя на этот пилинг очень сложно поверить что это сладко пахнущие варенье аппетитной субстанции несъедобно. Кстати на упаковке есть надпись "Сварено вручную" не знаю насколько это правливо, но все таки.
Наносится пилинг на кожу очень легко, хорошо распределяется, достаточно экономичен а применении. Небольшого количества достаточно чтобы пройтись по всем проблемным зонам. После использования кожа нежная, гладкая, ее хочется постоянно трогать. Кожа после использования пилинга не пересушенная, я бы даже сказала увлажнена в меру. Аромат к сожалению на коже не задерживается надолго, а уходит практически сразу после смывания его с тела.
В процессе использования ванна наполняется просто восхитительным ароматом ягод. Ну как, как такая вкуснотень может быть не съедобной, я не понимаю. Мне кажется что производителям в пору писать огромными буквами что его нельзя есть. Кстати говоря, тем у кого есть маленькие дети стоит очень осторожно относится к данному продукту. Если уж взрослому приходят на ум мысли, в не попробовать ли на вкус, то что уж говорить про детей.
Пожалуй единственный неприятный момен у данного средства, это его стоимость. Стоит оно не бюджетно, насколько я помню я отдавала за него что-то в районе 550-600 рублей, но это было больше года назад. Цена могла поменяться.
В общем и целом лично мне данный продукт очень понравился, как упаковкой, которую можно использовать повторно, так и своим внешним видом, ароматом, так и эффектом. Так что с чистой совестью могу рекомендовать вам данное средство к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный аромат и вид, сложно удержаться чтобы не съесть! |