Отзыв: Сериал "Плач" (2018) - Жалко малыша...

Достоинства: Интерсный сюжет и задумка, актеры
Триллер Плач состоит из 4 серий. Это мой любимый вид сериалов, так как например Несладкая месть . Но однако он иностранного производства. Впервые в своей жизни я смотрела сериал из Великобритании.
Найти его не просто поисковик все время выдает Палача Черкасова, но я отменила исправления опечатки и попала на бесплатный сайт seasonvar, где посмотрела все серии одним днем.

СЮЖЕТ

Молодая пара Джоан и Алистер перенесли долгий перелет в Шотландию со своим новорожденным малышом. Неожиданно малыш пропадает прямо из машины. Что с ним случилось, брошены все силы, поднята общественность и пресса на его поиски.

ДРАМА ИЛИ ТРИЛЛЕР

Фильм вызывает определенные чувства любопытства, страха и сопереживания героям. Заставляет перевернуть сознание и даже уйти в депрессию. Я действительно вчера была очень грустной весь вечер, и настроение у меня сошло на нет. Так на меня произвело впечатление от увиденного. Поэтому его определенно можно отнести к триллеру.

Так же его можно отнести к драме, потому что тут рассказывается история о личной катастрофе семьи.

О ЛЮБВИ

Пожалуй Алистер любил свою жену, но вот про ребенка я сомневаюсь. Создается впечатление будто он ему мешал.

Джоан любила свое ребенка и мужа любила, но её так выматывало то что ребенок постоянно плакал. Что я до последнего думала что это сделала она, и не верила в её любовь.

Это кино скорее далеко не о любви!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Смотрела каждую минутку не упуская, была очень потрясена, и сюжетом и развязкой.
Сразу не очень понятно меняются постоянно картинки настоящее, прошлое, будущее. Но к этому вскоре привыкаешь. Я читала книги Джоди Пиколт у неё тот же стиль! Смотрела фильм снятый в том же стиле Мой ангел .

Очень сильно переживала за ребенка, хотя и прекрасно понимаешь что это кино. Но они заставили меня переживать так, будто это происходит на самом деле!

Сильный фильм!!!

ВЫВОД

Фильм стоит посмотреть потому что он очень интересный и захватывающий.

Спасибо за Внимание, так же смотрите Пять лет и один день!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жалко малыша...

verlar
Его нашли?
Elenka2591
У вы уверены что хотите знать, ведь так будет не интересно смотреть
verlar
Я его не буду смотреть