Отзыв: Зубная паста Splat Professional Актив - Лучшее при заболеваниях дёсен.

Достоинства: Облегчает боль,помогает при воспалённых дёснах.
Недостатки: Возможно непривычный запах и вкус трав.
Вот уже много лет я пользуюсь зубной пастой Splat Актив. Так как из за нарушенного обмена веществ и прочих "болячек" частенько воспаляются дёсны. В этом случае Аскорутин и Splat Актив моё всё.

Периодически перехожу на другую пасту, но стабильно возвращаюсь к "активу". Последнее из опробованного мной зубная паста Splat Зелёный чай . Она достаточно мягкая, но в конце тюбика у меня воспалились дёсна и она не дала мне того облегчения, которое даёт Актив.

Зубная паста Splat Professional Актив фото

На коробочке дана вся информация по составу и есть обычные данные от производителя. Внутри находится тюбик с пастой и письмо. Вот письма меня умиляют каждый раз. Такая детская наивность и попытка дать людям заряд позитива. Невольно улыбаешься, когда читаешь в конце каждого письма, что всё будет хорошо!

На тюбик нанесена основная информация по содержанию полезных веществ и их действию. Например в этой пасте содержатся витамины А и Е, глицерофосфат кальция, фторид ионы. Имеются экстракты шлемника, бадана и спирулины. Упоминается так же отбеливающая система, но скажу сразу особого отбеливающего эффекта не ждите - у этой пасты другое назначение. Хотя налёт она снимает неплохо.

Сочетание экстрактов и витаминов даёт свой результат. Воспаление сходит "на нет", и даже в процессе лечения нет болевых ощущений. Те у кого проблемные дёсна понимают о чём я говорю.

Заметила, что снижается так же чувствительность зубов. Такой эффект особенно заметен на 3ий день использования пасты.

Теперь о самой пасте. Она не содержит красителей и имеет натуральный цвет и запах. Цвет непривычный, практически чёрный. Хотя мне кажется, что больше с коричневым оттенком . Запах и вкус специфический - травами. Но в процессе чистки ощущается приятная свежесть. После чистки остаётся своеобразное свежее послевкусие. А ожидаемого запаха "лекарствами" нет.

Зубная паста Splat Professional Актив фото

Интересный цвет пасты имеет небольшой минус. Через несколько дней она видна на основании зубной щётки. Щётка выглядит неопрятно. Конечно в этом деле помогает перекись. Но всё равно неприятно.

Зубная паста Splat Professional Актив фото

Зубными пастами Splat пользуюсь не только я, но и мои дети. Вот отзыв о пасте Splat Junior. Сейчас перешли на другую от которой дети не в восторге.

Если у вас воспаляются, кровоточат и болят дёсны, то Splat Актив однозначно ваша паста. Значительный эффект имеется уже на третий день применения. Но и с первого дня вы заметите облегчение.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшее при заболеваниях дёсен.

kata21
Это мне такую надо!Попробую,спасибо за совет!
sysoeva
Не за что!Буду рада если вам поможет.Для меня только она одна - спасение.Правда сейчас попробую отбелить немного эмаль с помощью другой пасты, а потом опять к этой вернусь.)
Katru
А от кариеса помогает?
sysoeva
Мне кажется да.Бывает, что по году пользовалась только ей.Как результат, ухудшения в этом плане не было.И кстати,зубного камня не наросло.Есть у меня такая проблема.До Сплата раз в год снимала камни.
Katru
Спасибо, надо будет взять на заметку!
Элечка мамочка
Те же проблемы,пользуюсь Лакалютом,но последнее время не впечатляет,обязательно попробую эту пасту,спасибо за отзыв.
sysoeva
Вот и у меня так.(Пока не подобрала эту пасту очень мучилась.Образовывались "карманы".Зубы портились.Неприятно даже вспоминать.(Пробовала Лесной бальзам(его очень хвалят), но мне и он не особенно помог.А с этой пастой просто отдыхаю.)
valentin2013
цвет этой зубной пасты меня лично оттаргивает от покупки,хотя наверное хорошая паста.
sysoeva
Цвет действительно непривычный и запах трав тоже.Но когда из за боли кушаешь с трудом не приходится выбирать.
valentin2013
согласен.Помню пасту лесной бальзам как-то пользовал разок и зубная боль исчезла,а на вид помнится зеленоватая была.
sysoeva
Я тоже Лесным бальзамом пробовала чистить.Паста хорошая, но когда такие "неприятности" с дёснами как у меня она не особенно помогает.(Хотя я надеялась на неё.И по цене выгоднее.
astra 4
Отличная паста,я тоже такой пользовалась,мне очень понравилась
sysoeva
Многих цвет смущает.Одна моя знакомая сказала, что паста отличная, но вот цвет...В общем она на другую перешла только из за цвета.)))
Kamilly
Спасибо за полезную информацию! Отличный вариант для лечения десен!
Blessed
Нужно попробовать найти такую.
Анюта 3
такого цвета пасты еще не встречала.
Островская
все сплатовские пасты попадались неудачные,и чёрная(в чёрной коробке)и с биокальцием не понравилась,наверное не рискну купить и такую))
sysoeva
Ну кому что.)Мне например ни одна Колгейтовская не подходит.Тут же дёсна воспаляются(на второй день).Почему так я не знаю.Причём пробовала её с разницей в 11 лет и опять тот же результат.Даже с прополисом пробовала - та же реакция.А большинство знакомых хвалят.
Островская
ааа...ну сразу видно что вы лакалут-актив не пробовали никогда)))
sysoeva
Почему же, пробовала))).А у детей сейчас детский лакалут.)Но такой помощи как от сплата не было.
Островская
детский очень слаб. Лакалут-актив-вот это вещь.
villou
ее и куплю в этом месяце. а то с деснами проблемы начались - кровоточат при каждой чистке зубов. может поможет. вообще только сплатом и пользуемся.
Margo44
Хорошая паста.
mstep
Обязательно такую себе куплю!