Отзыв: Сериал "Алтарь Тристана" (2017) - Очень интересный сериал, мне понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, интересные события
А вот сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале достаточно хорошо всем знакомого режиссера Олега Штрома "Алтарь Тристана", который я посмотрел ещё в прошлом году во время его премьеры, которая состоялась девятого декабря две тысячи семнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр".
Данный сериал состоит из четырех серий, а относится он к жанру детектив, а также является экранизацией одноименного романа писательницы Анны Малышевой.
Главную героиню сериала зовут Александра (Саша), которая изначально показана, как девушка, переживающая не только профессиональный кризис, но ещё и семейный. Дальнейший предпринятый ход создателей сериала мне понравился, потому что я с удовольствием наблюдал за работой Саши, которая заключалась в создании образов убийц. Но это далеко не единственный аспект, понравившийся мне, поскольку дальнейшие события в сериале меня полностью устроили.
Роль главной героини отлично сыграла Елена Великанова, которую я запомнил по прекрасному исполнению главной роли в сериале "Сфинксы северных ворот" (2018).
Отлично сыграла свою роль (пусть даже и не главную) Любовь Германова, а эту актрису я помню по очень многим сериалам, например, по сериалу "Приличная семья сдаст комнату" (2018).
Сериал мне очень понравился, смотрится с интересом, а во время просмотра, разумеется, скучать не приходится, поэтому и порекомендую его вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Очень интересный сериал, мне понравился |