Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Ещё до того, как все стали жить долго и счастливо.

Достоинства: ♥ потрясающий каст ♥ актёрская игра ♥ спец. эффекты ♥ зрелищно ♥ эмоционально
Недостатки: ♠ финал хотелось бы видеть другим
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Начнём с того, что прокатчики как обычно облажались. С какой стати они назвали фильм "Белоснежка и охотник 2" для меня осталось загадкой, ведь Белоснежки в фильме не было вообще. Более того, я считаю, что это фильм не про историю охотника. Это фильм о двух сёстрах, а охотника показывают "по ходу дела". По крайней мере я вижу смысл фильма таким.

Помните злую королеву Равенну мачеху Белоснежки? Так вот, у неё кроме брата, оказывается была сестра Фрэя. Она как и Равенна была наделена магическими способностями, только вот они ни как не просыпались в ней. Тогда Равенна пошла на страшные вещи, чтобы пробудить во Фрэе магические способности. Её сердце заледенело, она перестала верить в любовь. Можно сказать, что Фрэя превратилась в Снежную королеву. Она и правда была похожа на этого персонажа, только из сериала "Однажды в сказке" в исполнении прекрасной Элизабет Митчел. А ещё напомнила Эльзу из "Холодное сердце", ведь способности её были основаны на льде и холоде. В общем, пока смотрела фильм, ассоциации так и лезли в мою голову.

Помните историю охотника из первого фильма, о его жене? Так вот, во втором фильме нам расскажут, как это было. Поведают историю охотника, ещё до того как он встретил Белоснежку.

Фрэя создала собственную армию из осиротевших детей. В её королевстве было лишь одно правило: никакой любви. Любовь-это грех. Но любовь может прорваться через любую тьму и сердцу детишек не прикажешь.

Фрэю мне было жаль, несмотря на то, что она творила. Да, у неё была физическая сила, но своё сердце она закрыла от любви, а это поступок слабого. Потому что жить в ненависти легче, чем открыть своё сердце любви.

Отношения Равенны и Фрэи, стали украшением этого фильма и затмили все остальные сюжетные линии, по крайней мере для меня. Две сестры-две обиженные мстительные женщины. Они как лёд и пламя, рушат всё на своём пути.

Как и в первом фильме, во втором фильме были впечатляющие спец. эффекты. В который раз восхищаюсь необычным зеркалом, особенно в жидком виде оно смотрится потрясающе.

Финал понравится не всем. По крайней мере, я бы хотела другой участи для одного из персонажей. В остальном, можно жить долго и счастливо, теперь.

В ролях: Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессика Честейн, Крис Хэмсворт. Вот это каст! Хотя бы ради него можно посмотреть фильм, но сперва лучше всё-таки посмотреть первый фильм, однако многое будет понятно и без первой части.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Ещё до того, как все стали жить долго и счастливо.

mn4ka
люблю такие сказки)
MarinaRafailova
у меня такое ощущение, что я смотрела только первую часть! или совсем память отказывает )
Dasha1608
понравилась мне сказочка)
zombi
первую часть точно смотрела, до второй пока не добралась…
Murkamariya
Вторую часть не помню,вроде даже не смотрела.Читаю