Отзыв: Чай черный Teapins Vietnam с чабрецом - Сердечный чай. В смысле, для сердца полезный )
Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: нет, но чабрец придает чаю древесный аромат и привкус
Здравствуйте, друзья!
Помните, я рассказывала вам о большом и красивом подарочном наборе вьетнамского чая? надеюсь, что помните )
В наборе 25 пакетиков - по 5 штук разного вида. Пока я все еще знакомлюсь сама и рассказываю вам о черном чае.
Поскольку набор называется Welcome to the Journey - St.Petersburg, каждый пакетик чая имеет название какой-либо достопримечательности этого города.
Тот, о котором пойдет речь в отзыве, называется Trinity Cathedral - Троице-Измайловский собор (он расположен на Троицком проспекте в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Построен в 1828 году).
А еще, кстати, я только недавно узнала, что чабрец это то же самое, что и тимьян. И что это растение.
Вкусный, достаточно необычный. Чабрец (или тимьян) добавляет черному чаю некую пикантность. Мне этот чай понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сердечный чай. В смысле, для сердца полезный ) |