Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Обновленный очищающий ромашковый гель (плюсы и минусы новой ромашки)

Достоинства: отлично снимает макияж, очищает кожу без стянутости, экономичность, приятный аромат
Я уже давно смываю макияж и очищаю лицо средством для умывания Yves Rocher Pure Calmille, но недавно Ив Роше выпустили линейку новых очищающих средств, а заодно обновили и этот гель.
Мои старые запасы я истратила, поэтому уже 3 недели пользуюсь новым средством. Посмотрим на него в сравнении.
1. Внешний вид бутылки теперь не выделяется на фоне аналогичных средств.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Но старая крышка открывалась легче, чем в новая.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

2. Цвет с зеленоватого поменялся на жёлтый, что более присуще ромашке.
3. В составе также использованы натуральные ингредиенты и экстракт ромашки БИО.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

4. Если сравнивать по действию, то предыдущий вариант дословно от производителя "удалял следы макияжа, при этом глубоко очищая кожу", а новый "тщательно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, не пересушивая ее". В принципе то же самое, только в новинке упор делается на не пересушивание, с чем я даже полностью соглашусь, потому что действительно, несмотря отличное очищение, старый вариант бывало подсушивал кожу (в основном это сказывалось в зимний период) и ощущалось чувство стянутости. В новом варианте это проблема на мой взгляд полностью решена.
Способ тот же самый, нанести средство на влажную кожу, помассировать и смыть водой, что мне очень нравится, я не люблю заморачиваться с ватками дисками или губками. Возможно новое средство смывает макияж (тени и тушь) с глаз чуть хуже чем старое, приходится дольше массировать, но в целом вся косметика хорошо смывается, а не размазывается по коже, как бывает например с молочком.
5. По консистенции новое средство чуть пожиже, но тоже гелеобразное.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

6. Новый запах просто чудо, нежный и приятный, совсем не похож на старую ромашковую серию.
7. Объем и цена остались те же 320 рублей за 200 мл. Я всегда покупаю косметику Ив Роше с открыткой по 30% скидке, поэтому получается не так дорого.
Я очень довольна новым средством, это тот редкий случай когда обновление не только не испортило продукт, но даже улучшило. В основном это касается отсутствием сухости кожи и чувства стянутости после использования геля, а кроме того я просто влюбилась в его новый аромат. Если вы не любите заморачиваться со снятием макияжа и очищением, то это средство то что нужно, достаточно просто умыться.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обновленный очищающий ромашковый гель (плюсы и минусы новой ромашки)

Lola9229
Попробую
Camea2002
О, я тоже этот гель люблю, но новый еще не покупала. ) Буду знать)
нина кожемякина
пользуюсь таким
Магнитка
Приходилось пользоваться. Я не фанат ромашки точнее её запаха, поэтому второй раз точно не куплю((
Светsv
Я тоже, особенно когда купила крем из серии ромашка, вот там запах так запах, кое как банку измазала
Магнитка
Есть ещё крем с календулой из этой же линейки, запах ещё круче, но крем хороший))
buba1
Мне такой гель недавно подарите.Дожидается своей очереди
sergsch
Главное - чтоб на пользу
pofalex
Попробую при случае.
Roomeo
подошел, а это уже хорошо