Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Обновленный очищающий ромашковый гель (плюсы и минусы новой ромашки)
Достоинства: отлично снимает макияж, очищает кожу без стянутости, экономичность, приятный аромат
Я уже давно смываю макияж и очищаю лицо средством для умывания Yves Rocher Pure Calmille, но недавно Ив Роше выпустили линейку новых очищающих средств, а заодно обновили и этот гель.
Мои старые запасы я истратила, поэтому уже 3 недели пользуюсь новым средством. Посмотрим на него в сравнении.
1. Внешний вид бутылки теперь не выделяется на фоне аналогичных средств.
3. В составе также использованы натуральные ингредиенты и экстракт ромашки БИО.
Способ тот же самый, нанести средство на влажную кожу, помассировать и смыть водой, что мне очень нравится, я не люблю заморачиваться с ватками дисками или губками. Возможно новое средство смывает макияж (тени и тушь) с глаз чуть хуже чем старое, приходится дольше массировать, но в целом вся косметика хорошо смывается, а не размазывается по коже, как бывает например с молочком.
5. По консистенции новое средство чуть пожиже, но тоже гелеобразное.
7. Объем и цена остались те же 320 рублей за 200 мл. Я всегда покупаю косметику Ив Роше с открыткой по 30% скидке, поэтому получается не так дорого.
Я очень довольна новым средством, это тот редкий случай когда обновление не только не испортило продукт, но даже улучшило. В основном это касается отсутствием сухости кожи и чувства стянутости после использования геля, а кроме того я просто влюбилась в его новый аромат. Если вы не любите заморачиваться со снятием макияжа и очищением, то это средство то что нужно, достаточно просто умыться.
1. Внешний вид бутылки теперь не выделяется на фоне аналогичных средств.
3. В составе также использованы натуральные ингредиенты и экстракт ромашки БИО.
5. По консистенции новое средство чуть пожиже, но тоже гелеобразное.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обновленный очищающий ромашковый гель (плюсы и минусы новой ромашки) |