Отзыв: Торт Roshen "Грильяжный" - Ореховый торт мог бы быть и поореховей
Достоинства: Вкусный, красивый, хорошо упакован
Недостатки: Плохо режется, быстро заканчивается
Из последней командировки привезла я два небольших тортика - "Киевский" и "Грильяж". Один было решено съесть дома, а второй должен был отправиться на работу как сувенир из столицы.
Покупала в фирменном магазине "Рошен", в котором уже все готово к празднованию Рождества и Нового Года - и подарки на разный вкус и возможности, и музыка, и весь предпраздничный антураж.
Торты очень похожи во всем, начиная с упаковки, только "Грильяж" находится в коробке, оформленной в коричневой цветовой гамме, а в оформлении "Киевского" больше зеленых цветов и оттенков.
По цене "Грильяж" немного дешевле "Киевского", но не настолько, чтобы отдавать предпочтение именно этому торту. Тот, кто задумается над выбором, может попробовать оба торта. Лично мне и моим детям больше понравился "Грильяж", но это не означает, что мы всегда будем выбирать только его. К слову, при своих размерах они оба не из дешевых и скорее могут считаться праздничным угощением или сувениром, чем тортиком к чаю на каждый день.
Время использования | Один вечер |
Год выпуска/покупки | 2018 |