Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Одно из любимых!
Достоинства: Вкусно. Не плохой состав.
Недостатки: Не оторваться пока пачка не закончится.
Я очень люблю марципан и миндальное печенье. Одно время покупали миндально-ореховое печенье под маркой "Полёт".
Сейчас оно мне не попадается в магазинах.
А тут муж из "Пятёрочки" принёс сдобное орехово-миндальное печенье всем хорошо известной марки "Шарлиз".
У них есть очень вкусное имбирное печенье, которое я очень люблю и оставить в открытой пачке печеньки для меня сложно - моментально всё съедается.
Так что, и миндальное взяли без раздумий.
Вот так выглядит упаковка:
Масса упаковки 300 грамм.
В составе сахар, мука арахисовая, миндальная, пшеничная, яичный белок, а так же консервант (сорбат калия Е202 - безопасен) и ароматизатор "миндаль".
В общем-то, ничего страшного в составе не вижу.
На вкус они мне очень понравились!
Внешне твёрдые, а внутри довольно мягкие печеньки. Будто недопеченые немного.
И это мне тоже нравится.
Срок годности у них 3 месяца.
Цена была акционной - 50 рублей, вместо 66.
Недостаток тот же, что у вышеприведенных лакомств - не оторваться! А это вредно для фигуры.
Сейчас оно мне не попадается в магазинах.
Так что, и миндальное взяли без раздумий.
Вот так выглядит упаковка:
Масса упаковки 300 грамм.
В общем-то, ничего страшного в составе не вижу.
На вкус они мне очень понравились!
Внешне твёрдые, а внутри довольно мягкие печеньки. Будто недопеченые немного.
И это мне тоже нравится.
Срок годности у них 3 месяца.
Цена была акционной - 50 рублей, вместо 66.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одно из любимых! |