Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Озорная незнакомка в шляпке полностью соответствует своему внутреннему содержанию*
Достоинства: яркий и интересный аромат, уникальность букета, дизайн флакона и упаковки
Недостатки: стойкость, цена без скидки, редко встречается в ассортименте парфюмерных магазинов
С туалетной водой Moschino So Real Cheap and Chic я познакомилась благодаря журналу. В каком именно глянце имелся пробник, точно не помню, но почему-то мне кажется, что на формат с настоящим распылителем наткнулась в Космополитен.
Крышка так вообще выполнена в виде эдакой затейливой каплевидной шляпки. Под которой у пульверизатора то ли сердце, то ли скрытое признание в любви обладательнице.
Как не поверни флакон, с этой стильной дамой, с любого ракурса он будет одинаков. Никакой информации на нем ни спереди, ни сзади нет – только бренд и название продукта. Все лаконично и просто.
Дежурная опознавательная наклейка с информационными пикселями на дне ножки бутылки.
У пробника – это тыльная сторона коробки.
Тут все как я люблю – свежесть, цитрус, цветы и ягоды. Изучая пирамиду, натыкаюсь на мускус, белый кедр, мох и амброксан. Как не странно мне такая многогранность и многослойность нравится. Это действительно непростой запах, его хочется вдыхать и разбирать на составляющие.
Каждый раз я выделяю какие-то солирующие ноты, которые словно волной накрывают - горький апельсин, танжерин, жасмин, черная смородина и магнолия. Причем волны исходящие от аромата последнего цветка у меня звучат как завершающие. Вот так ты идешь… а за тобой легкий приятный цветочный бриз.
Туалетная вода Moschino So Real Cheap and Chic весьма уникальна в своем звучании. Сначала я думала, что есть нечто общее с Dolce & Gabbana Light Blue, но вдыхая этот аромат, все же пришла к выводу, что он куда более нежный, мягкий и мимимишный, лишенный строгости и грубых нот. По крайней мере, я схожей парфюмерии в своем арсенале как-то не припомню.
Аромат Moschino So Real Cheap and Chic не слишком цепкий и въедливый, он скорее деликатный и обволакивающий. Его можно приручить, если не только наносить на кожу, но и на волосы. Однако он не так стоек, как хотелось бы. Благоухать, конечно, можно и дольше 4-5 часов, если обновлять его чаще, но на работу все же, хоть и частично стеклянный, полноформат таскать не совсем удобно.
Если хочется погреться в запахе Moschino So Real Cheap and Chic, уже после того как его молекулы начинают растворяться, то лучше зарыться в волосы (разумеется, если позволяет прическа).
По сезону я бы все же отнесла Moschino So Real Cheap and Chic к зимним ароматам. Для лета он все же слишком яркий и набирающий обороты на солнышке.
Возрастной ценз этому парфюму присваивать как-то не решусь, но точно могу сказать, ознакомившись с многочисленными рецензиями на него, что подойдет он не каждой девушке. Этот аромат кому-то кажется уникальным и с изюминкой, некоторые считают его проходным и не стойким, а кто-то слышит в нем исключительно апельсин и мандариновые корки. Лишь на избранных он раскрывается и дарит незабываемые минуты наслаждения. Мне, можно сказать, повезло – мы с ним составили прекрасный дуэт. Он и в чистом виде мне нравится, и как на мне сидит тоже. Так что могу все же его рекомендовать парфюмерным гурманам, а всем прочим как ознакомительный вариант.
У пробника – это тыльная сторона коробки.
Время использования | второй флакон полноформата |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Озорная незнакомка в шляпке полностью соответствует своему внутреннему содержанию* |