Отзыв: Толстовка детская Max & Jessi - Повседневный вариант кофточки.
Достоинства: Долговечная кофточка, симпатичная и тёплая.
Недостатки: Нет.
Люблю я магазин Karri за качественную обувь по адекватным ценам. А вот в другой его разновидности-магазине Karri Kids, достаточно большой ассортимент для малышни. И не только обуви, но и всевозможных детских вещиц, игрушек и канцелярских принадлежностей.
Именно оттуда у нас вот такая замечательная кофточка для девочек, марки Max & Jessi. Покупалась она ещё в далёком 2014м году, но до сих пор старшая дочка носит её с удовольствием.
Кофта белого цвета, с круглым не большим вырезом. Без застёжек, но с симпатичным узором спереди.
Кофта детская для девочек Max & Jessi получает от меня отличную оценку и уверенные рекомендации к приобретению. В ней тепло и мягко.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Уютных Вам покупок!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Уютных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Повседневный вариант кофточки. |