Отзывы1015
Отзыв: Туроператор Coral Travel - В целом нормально, если обладать чувством юмора
Достоинства: Мы остались довольны отдыхом, не смотря на то, что нами запланрованное "подменил" гид от Корал Тревел на совершенно другие варианты
Недостатки: Гид от Корал Тревел не владел ситуацией, не справлялся со своими обязанностями по организации отдыха туристов и решению возникающих у них проблем
Прошлым летом летали с Coral Travel в Таиланд, к перелету претензий нет, а вот к отельным гидам от этого туроператора- претензии есть.
В первый же день, как прилетели, решили купить у представителя Корал Тревел билеты на экскурсии.
Разместившись в отеле Паттайя Парк 3*, утром следующего дня пошли на встречу с отельным гидом.
И вот, мы думали, что приобрели экскурсию на остров Саммет, а как позже выяснилось( когда в назначенный день уже сели на причале на яхту)- на Морскую прогулку! Нет, рыбалку мы конечно любим, и время провели хорошо, но просили-то экскурсию на Саммет!
Следующей приобретенной у него же экскурсией была экскурсия на речку Квай.
Именно из -за этой экскурсии мы вернулись второй раз в Паттайю( в первый раз не получилось на неё поехать), и вот, из трех вариантов по заверению все того же гида( зовут его Гариком) : из Стандарта, Випа и Люкса все берут ВИП за 2950, опять же по заверению все того же Гарика, именно в эту экскурсию входит посещение самого большого в Таиланде водопада- Эраван. Оплачиваем 2950 и с нетерпением ждем назначенного дня, чтоб побывать на Квае и увидеть Эраван. Но и тут нас ждет разочарование, причем не только нас, но и еще 40 "счастливчиков" из разных отелей, кому посчастливилось стать клиентом Корал Тревел. Опять же только в автобусе мы в числе этих 40 "счастливчиков" разочарованно вытягиваем лица, когда экскурсовод говорит, что мы приобрели "Эконом"- вариант, и в неё посещение Эравана не входит.
Так же не приятно удивило, что когда на Квай мой муж поехать не смог( началась то ли актиматизация, то ли отравление), гид отказался разруливать ситуацию, деньги нам не вернули.
Мое мнение: если гид не способен запомнить информацию об экскурсиях, почему бы ему не носить с собой распечатку с кратким содержанием всех экскурсий, чтоб не вводить в заблуждение отдыхающих?
Следующей приобретенной у него же экскурсией была экскурсия на речку Квай.
Время использования | лето 2012 |
Общее впечатление | В целом нормально, если обладать чувством юмора |
Да мне и далеко ходить не надо: у меня в Корал Тревел с недавних пор знакомая работает. Предложила "по дружбе" слетать задешево в Тунис…
Спрашиваю:
- а чего туры народ такие выгодные не разбирает?
В ответ она только плечами пожала…
А так как цена реально была "вкусная", я стала гуглить обстановку в Тунисе и оказалось, что тур приходится на самый неприятный период, когда там бывают песчаные бури…
Вот так… даже личное знакомство с менеджером не спасло от обмана…