Отзыв: Отель Pattaya Park 3* (Таиланд, Паттайя) - Жить можно, особенно если собираетесь там только ночевать

Достоинства: Парк развлечений+аквапарк+чисто+магазины и море в шаговой доступности
Недостатки: Бумажные талончики на завтраки и необходимость сдать пляжные полотенца до 20 00
Отель нормальный для своих 3*, расположен через дорогу от моря, мы изначально были настроены на то, что будем в отеле только ночевать, большую часть времени проводя на экскурсиях купленных у Корал Тревел и на море. Отель включает в себя два корпуса, мы жили в корпусе- башне. При отеле есть парк атракционов и аквапарк, за 100 батт можно там находиться целый день, а так же два бассейна. В парк атракционов как-то не сложилось попасть( скажем так- времени не

вид на отель с моря

хватило...), в Аквапарке были один раз, в принципе остались довольны: народу не так много как в других аквапарках, но и горка по сути всего одна с шестью спусками, поэтому больше одного дня там задерживаться не стали).

Отель Pattaya Park 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Жалеем о том, что не смогли разобраться в первые дни, как можно попасть на башню при Отеле, откуда можно было спуститься в "бочке" или в "свободном полете".

Парк атракционов при отеле

Вход в башню нашли уже накануне отлета)))) Завтраки так себе, но голодными не были никогда, больше раздражало то, что на завтрак нужно было носить бумажные талончики, которые периодически мы забывали)))) Номера чистые, горничные убираются каждый день. Пробовали экспериментировать: оставляли на кроватях 10-20 батт, иногда не оставляли... деньги с кроватей исчезали, но разницы в приборке номера не ощутили. Наш номер был с боковым видом на море, оборудован стандартно: гардеробная, санузел, 2 кровати, телевизор, стол и 2 кресла. На балконе очень нравилось сидеть вечерами и наблюдать взлетающие китайские фонарики.
Территория отеля помимо аквапарка и парка атракционов имеет всевозможные сооружения в тайском стиле, есть где пофотографироваться и укрыться от солнца.
Пляж в шаговой доступности, городской, песочный, пляжные полотенца выдают на выходе из отеля, неудобство составляет то, что их необходимо сдать в тот же день на ресепшин до 20 00( то есть не возможно взять на двухдневную экскурсию). Неподалеку есть скалистый берег- туда бегали смотреть крабиков во время отлива.

территория отеля

Рядышком с отелем множество лавочек, Севен Илевен и тайский промышленный базар, все рядом и дешево!
Время использования лето
Стоимость 32000 ₽
Год посещения 2012
Общее впечатление Жить можно, особенно если собираетесь там только ночевать

ArtSasha112
Спасибо за отзыв. Будучи в Тайланде, отдыхали не в этом отеле, но знакомые жили тут. В принципе, тоже не плохо отзывались.
mirazh03
Отзыв хороший, фото на уровне.
AstiN
Клевый отель!!!!
Iriska1803
Для трёшки сойдет.
Кузьма Непрутков
В Паттайе жили на Джомтьене .Ваш отель наблюдали с Будда Хилл и когда посещали массаж у слепых,он с улицы хорошо виден,почти рядом.
Lalika
да, этот отель- как ориентир, далеко виден. В первую поездку мы жили в Гранд Отель Джомтьен, а во вторую дочки выбрали этот из- да аквапарка, но к своему стыду аквапарк мы посетили один раз, а на обзорную площадку так и не поднялись… как в прочем, и на атракционах, располагающихся на территории отеля мы не покатались)))
Кузьма Непрутков
Жили немного дальше Гранд отеля ,в Драгоне.Извините я не понимаю людей приехавших на море и сидящих в бассейне,разве что с детьми.Мы купались в основном на островах,когда не было экскурсий.
Lalika
Вот и мы все время были где угодно, но не в отеле и не рядом с ним)) А выбирали-то именно из-за близости атракционов и аквапарка!В отель возвращались только переночевать
Михаил Светлый
Интересный отзыв. Спасибо.
zvp
При первом посещении Таиланда в 2011 году тоже ночевали в этом отеле. За две недели не успели посетить всех мест куда хотели. Отель очень даже хороший для ночлега, а завтраки везде примерно одинаковые. Паттайя место для экскурсий! А море только на островах. Платить за лучший отель нет никакого смысла.
Lalika
Полностью согласна с Вами!