Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Одни из немногих конфет этого производителя, которые в целом понравились.

Достоинства: Вполне съедобные, даже, наверное, вкусные, приличная упаковка.
Недостатки: Глазурь очень крошится, нет состава на индивидуальной упаковке.
Конфеты "Ssorti" со вкусом лимона - это одни из немногих конфет кондитерской фабрики ФинТур, которые мне понравились. У них есть свои недостатки, не без этого, но обо всем по порядку. Выглядят они следующим образом:

Конфеты ФинТур Ssorti со вкусом лимона фото

Упаковка конвейерная, а значит никто грязными руками не заворачивал и не разворачивал их. Заклеены отлично, по крайней мере мне ни одной плохо упакованной конфеты не попалось.

Конфеты ФинТур Ssorti со вкусом лимона фото

Внутри конфеты представляют собой небольшой "кирпичик", глазированный шоколадом. Как видно на фото шоколадная глазурь весьма средненькая, слой очень-очень тоненький, крошится в момент транспортировки и распечатывания конфеты.

Конфеты ФинТур Ssorti со вкусом лимона фото

Сама глазурь на вкус не очень понравилась, есть в ней какая-то химозинка, а вот начинка, которая представляет собой лимонное желе, больше даже похожее на мармелад очень даже ничего, вкусное.

Конфеты ФинТур Ssorti со вкусом лимона фото

Состав определить сложно, так как он указан только на общей упаковке набора конфет, как я уже говорила в другом своем отзыве о конфетах этого производителя, это минус. Рекомендовать могу только из общих вкусовых ощущений. Мне понравились эти конфеты, мужу тоже, но могу поставить только четверку по пятибальной шкале.
Время использования 7 штук
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из немногих конфет этого производителя, которые в целом понравились.

rat-alexa
глазурь на желейках должна быть высшего качества, иначе получается так как на фото ;) крошится, и выглядит это всё ужасно
tn1963tn1963
Глазурь не фотогенична