Отзыв: Автомойка "Автостоп" (Россия, Тюмень) - Хорошо и быстро помыли машину в день, когда другие мойки не работали
Достоинства: Работали в дождь, когда все другие автомойки были закрыты. Работают быстро и хорошо. Принимают к оплате карты.
Недостатки: не выявила
Услугами автомоек я пользуюсь нечасто, обычно в холодный период года. В теплое время года машину моет супруг при помощи мини-мойки Керхер 5.20. Зимой обращаемся на мойки поближе к дому. Но вот случилась у меня в сентябре ситуация, когда я была так увлечена работой, что забыла продлить страховки на машину. Благо, мой страховой агент, с которым мы общаемся уже 13 лет, бдит получше собственников, позвонил мне сам и быстренько оформил комплект документов для получения страховки. Осталась одна проблема - нужно было показать машину специалисту страховой компании на предмет наличия/отсутствия повреждений. Непременно чистой! А на улице дождь вторые сутки подряд льёт. В это время три ближайшие автомойки, где мы обычно бываем, оказались закрыты. А у меня время поджимает! Я припомнила еще одну автомойку в районе поближе к офису страховой компании. Но и она была закрыта. Не мудрено в дождь-то. Тогда я понуро поехала к страховщикам, уже не зная, как быть.
Поехала по кратчайшему пути, свернув в маленький переулочек, в котором к дикой радости обнаружила действующую мойку! Вот она:
А если отбросить эмоции, то надо рассказать о работе мойщика. Вот в этом боксе на 2 машины...
А вот расценки на другие услуги мойки:
Район | городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Улица | 50 лет ВЛКСМ |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Хорошо и быстро помыли машину в день, когда другие мойки не работали |
Приятно, когда качественно выполняют работу)
Мне кажется, что уже везде принимают карты. Обычно удивляются, когда оплату производишь наличными. Сразу глаза такие круглые О_О