Отзыв: Экскурсия на гору Филеримос (Греция, Родос) - Павлины и ещё раз павлины.
Достоинства: Самая высокая в этой части острова смотровая площадка. Монастырь и церковь на горе. Отличный воздух, красивая природа, много зелени, изумительные павлины.
Недостатки: От остановки такси или автобуса надо ещё топать и топать.
Здравствуйте, мои уважаемые читатели и подписчики, а также гости "Отзовика".
Из множества достопримечательностей Родоса за время обзорной экскурсии нам довелось побывать на горе Фелиримос. Сюда многие отправляются, чтобы поймать ещё одни восхитителькные виды с высоты птичьего полёта, кто-то, чтобы прикоснуться к исории места. Скажу, забегая вперёд, что это место посетить стоит, особенно если оно включено в общий план поездки. Но такого восторга, какой вызывает, на мой взгляд,
экскурсия в старый город Родос (Греция, о. Родос), посещение горы Филеримос вряд ли достигнет.
Одна из смотровых площадок:
Ведёт к нему аллея из кипарисов, названная "Путь на Голгофу", как считается длина аллеи равна расстоянию, которое преодолел Иисус, неся свой крест. По сторонам аллеи видны небольшие каменные стелы, на которых изображены сцены мучений сына Господня.
Ну, вот и всё на сегодня. Всем хороших впечатлений и замечательных путешествий!
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв, надеюсь, он был полезен.
Одна из смотровых площадок:
Ну, вот и всё на сегодня. Всем хороших впечатлений и замечательных путешествий!
Время использования | Не так и долго, как часть обзорной экскурсии по острову. |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Павлины и ещё раз павлины. |