Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Да, не шедевр. Но, пожалуй самое приличное, что видела в этом году.
Достоинства: Интересная история
Недостатки: немного мрачновато
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Сегодня ходили в кинотеатр на новинку этого года, фильм "Хроники хищных городов". Честно говоря, шла с сомнением, что увижу что то достойное, так как в последнее время фильмы не радуют. И как же я рада, что фильм не ожидал моих ожиданий и оказался достойным для просмотра.
Да! Не шедевр. Есть затянутые места. Но! Вполне себе интересный и эффектный. Нет пошлого юмора или чего либо не приятного.
Мы смотрели в 2Д, думаю, что в 3Д будет еще более зрелищный.
Актеры мне не знакомые, молодые, но сыграли прилично, мне понравилось.
Что не понравилось, так это то, что картинка все время мрачная, серая... в сон клонило))
Забавно, что увидели несколько явных шаблонов, взятых из "Матрицы" и "Терминатора")) Но, даже это не испортило впечатление от фильма.
Понравился стиль фильма. Немного стимпанк. Много железа, стекла...
На мой взгляд смотреть лучше в кинотеатре. Дома на небольшом экране потеряется часть очарования картинки.
Общее впечатление от фильма осталось положительное. Я рада, что сходили и посмотрели в кинотеатре. Пожалуй, "Хроники хищных городов" мне понравились даже больше, чем " Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Рекомендую всем любителем фантастики!
Мы смотрели в 2Д, думаю, что в 3Д будет еще более зрелищный.
Актеры мне не знакомые, молодые, но сыграли прилично, мне понравилось.
Понравился стиль фильма. Немного стимпанк. Много железа, стекла...
Общее впечатление | Да, не шедевр. Но, пожалуй самое приличное, что видела в этом году. |