Отзыв: Книга "Золотой век" - Аркадий Аверченко - Отчасти, знаешь, даже хорошо, что ты мешаешь Рубенса с Робинзоном Крузо и таскаешь на*спине*рояли, - это*придает*тебе*оттенок*непосредственности.

Достоинства: Актуально. Руководство для желающих обрести популярность
Уж как возмутил Аверченко своим рассказом "Дети", что не осталось сомнений - не моё! Тем более ещё раньше не произвела особого впечатления работа "Два преступления господина Вопягина". Наверное, взялась за "Золотой век" контрольного выстрела ради, окончательно убедиться в том, что не получается у меня быть с ним на одной волне. Вот так всегда, стоит снизить планку ожиданий, как все обернется приятной неожиданностью.

Надо! Надо давать повторно шансы, товарищи =) в каком году автором было написано это произведение, в начале прошлого века? А ощущение, что списал с дней нынешних - сто процентное попадание.

Прославить свое имя? Кхм, для этого, пожалуй, стоит начать работать, как проклятый, чётко расставить приоритеты, расти, расти и расти. Серьёзно, воображение подкидывает исключительно такой вариант, с колоссальным фронтом работ. Возможно, поэтому моё имя никогда так и не попадёт на газетные полосы, рейтинговые шоу прекрасно обойдутся без моей персоны.

Аркадий Тимофеевич идеально сформулировал формулу/алгоритм успеха нашего времени. Из каждого утюга доносятся незнакомые имена, львиную долю которых сегодня составляют непонятные личности. Кто эти "герои нашего времени", спасли жизнь человека, выходили больного и нуждающегося или, быть может, курируют детские дома и дома престарелых? Или в нужное время, в нужном месте им подвернулся свой "Стремглавов".

"Золотой век" можно смело разобрать на цитаты и, есть подозрение, рассказ Аверченко давно является настольной книгой охотников за популярностью. Произведение очень перекликается с "Пассажиром первого класса" Антона Павловича Чехова. Вот, что значит классика!

Блестяще, просто блестяще! Рада, что сделала выбор в пользу объекта сегодняшнего отзыва, попала в яблочко. После него прощаться с Аркадием Аверченко определенно не поспешу.
Читать однозначно и поражаться, что не изменилось ничего совершенно.
Общее впечатление Отчасти, знаешь, даже хорошо, что ты мешаешь Рубенса с Робинзоном Крузо и таскаешь на*спине*рояли, - это*придает*тебе*оттенок*непосредственности.

tatkamixa
Делай, как рекомендовал Аверченко, и твоё имя очень скоро станет всем известным))
VasiLisa24091004
"Работать, как проклятый" - точно путь к успеху))
Sotnichka
Классика она и есть классика, что в любое время современна)
Svytoslava85
Не выходит из моды.
ko745
после твоих рекомендаций все готова читать
lisu1980
Подумаю
Richka101
Хорошо закрутили отзыв.
Зим a
Незнакомый мне автор. Пока.
Небезразличная К
У всех твоих отзывов такме классные названия!