Отзыв: Закусочная "Ku: Рамен Изакая бар" (Россия, Москва) - Соленый рамен и теплый прием

Достоинства: уютно, вкусно
Недостатки: хотелось бы вилки вместо палочек
Посетила это заведение с коллегами во время командировки, оно находилось на первом этаже отеля Азимут - даже не нужно выходить на улицу, чтобы зайти с го. Лаконичный светлый аккуратный стиль внутри, вид на оживленную улицу из окон, музыка, похожая на напевы из японского аниме.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Заказал был лаконичным - рамен и жасминовый чай. Перед тем, как было подано блюдо официант заботливо каждому лично повязал нам салфетки (пригодились, ведь для еды подают палочки, а не каждый владеет ими в совершенстве). Это выглядело очень мило)
Жасминовый чай заваривать нужно по определенной технологии- дав настояться 10 минут, затем отфильтровать в специальном чайничке.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

А вот и сам рамен : лапша, яичко, грибы эноки и мясо. Это нужно макать в специальный очень соленый и пряный соус и затем непосредственно кушать. Очень вкусно, все вместе сочетанием (очень хотелось попросить вилку). Очень сытно, но потом очень хочется пить - соус очень солён.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Коллега заказывал еще десерт - ему понравился, вкусный.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Итого чек у меня вышел на примерно 900 рублей, что для кафе в центре Москвы не особо дорого. Очень наелась) Думаю, если буду еще поблизости KU в Москве - загляну попробовать другие виды рамена.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Соленый рамен и теплый прием