Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - Для свежести ваших ножек.

Достоинства: Эффективен от пота, экономичен
Недостатки: Слегка густоват

Хочу представить вашему вниманию практически незаменимую вещь - Дезодорант для ног Део-контроль.

Део контроль

Это очень удачный продукт концерна "Калина", думаю многие со мной согласятся.

Небольшая пластиковая баночка содержит 30мл. крема довольно густой консистенции белого цвета.

Део контроль

Крем из-за своей густоты намазывается не так быстро, как его другие аналоги, массирующими движениями втирается (в основном советуют втирать в область между пальцами и начало ступней, но не пятки).
Использовать Дезодорант для ног Део-контроль рекомендуется после принятия ванны или душа, перед сном (чтобы было меньше передвижения и крем лучше впитался).

Производители гарантируют защиту от пота на целых 7 дней! Я использую его 2 раза в неделю. От запаха пота защищает просто восхитительно, даже никакого намека, ножки свеженькие и приятные.

Дезодорант для ног Део-контроль имеет специфический запах, не скажу, что неприятный, но весьма своеобразный.
Для меня это просто находка, пользуюсь им уже очень давно, никогда не подводил. 30 мл хватает очень на долгое время, потому что на 1 применение нужно совсем чуть-чуть. Всем советую!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Для свежести ваших ножек.

tinky
возьму на заметочку, спасибо!
konovalov.kardan
Не пользуюсь.
Pleia
помогает,но сушит кожу между пальцев
оленька72
этот крем не заменим не только для мужчин, но и для женщин. Давно уже в продаже этот крем-значит действительно действует.
Flexonet
Если лечить запах ног и грибок,то советую обрабатывать всю обувь и естественно ноги "Формидроном" .Лучше избавиться от запаха навсегда,чем на короткое время.Возможно действие мази связано с закупоркой пор.Но ноги должны дышать.
Это лично мое мнение.
ДиО
у нас такой года 2 без дела простаивает!
BoSe
Спасибо за отзыв, надо будет купить.
Aliot
Когда работала в аптеке, у нас такой был - многие покупали и им нравилось...
Пиастра
Если был бы спреем, то вобще замечательно было бы=)
Irinchik
Спрей есть у Орифлейм и Эйвон, первый брала - тоже не плохой.
Пиастра
а я второй - ничего плохого тоже не скажу=)
oksana0407
хорошая вещь, на работе брала сотрудница...очень хвалила
Darata
видела в продаже, но пока не пользовалась
подмышка
Пользуюсь не только для ног, но и подмышек. В отличии от обыкновенных дезодорантов и антиперспирантов достаточно наносить на ноги и кожу подмышек 1 раз в неделю (иногда 2 раза) после купания. Может этот крем и закупоривает поры, но зато им не нужно травиться ежедневно, как обычными дезиками, и одежду не пачкает.
Irinchik
Я вот на счет одежды еще не знаю.
Irina1288
Мне не подошло это средство. Кожа между пальцев начала очень сильно шелушиться после нескольких раз использования.