Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Российский сериал, формата 10 мнут Х 7 серий.

Достоинства: Короткие серии.
Недостатки: Хорошая идея с вульгарной подачей.
Российский сериал "В постели" (2018) - формата 6 мнут Х 10 серий.
И вот еще один российский сериал с таким "мини" форматом - "Бар "На грудь".

Постер и название прямолинейно указывают место действия, показанное в сериале - это
бар в одном из тихих районов Санкт-Петербурга. Люди заходят в бар, чтобы пропустить стопку спиртного или выпить кофе, а также обсудить последние новости или рассказать о наболевшем бармену (точнее - барменше с пышным бюстом).
Показаны несколько постоянных посетителей, из чьих монологов мы можем представить их характеры и судьбы.
Для придания драматизма и насыщенности, персонажи используют обсценную (не нормативную) лексика. Этакий диссонанс - мат из уст "питерской интеллигенции".
У меня сериал оставил неприятное "послевкусе".
Скорей всего сериал понравится тем, кто работал в баре, или - петербуржцам.

Тема современной "питерской интеллигенции" на мой взгляд, хорошо показана в фильме 2012 года "Кококо" .
Общее впечатление Российский сериал, формата 10 мнут Х 7 серий.

СПБ Оля
Мини формат
ISI7
Все к тому и идет. Ежедневно огромный объем информации - хочется всего сразу и много. А времени в сутках 24 часа. Вот и будут снимать сериалы с короткими сериями. ))
Просто Коша
А потом по минуте? ;-)
simka25
да точно
Vovka15082014
Пропущу этот сериал
naka1984
Я что то не поняла 6 минут длится серия?
да.
Heimdal
Такое чувство, что просто потеряю своё время при просмотре данного сериала… Так что не буду проверять свои догадки.
ISI7
Показано, как пьяненькие люди высказываются "за жизнь".
TavriNa
А я посмотрю. В постели мне понравился, может и в баре пойдет…
Evtihianna
Мне не пошёл.
Polevaya
Вот "Кококо" посмотрю обязательно.
ISI7
Хочу Вас предупредить, что в "Кококо" тема спорта вообще не раскрыта (хотя одной из героинь надо бы немного позаниматься). )) ))
Polevaya
А спорт там каким боком?
ISI7
Я пыталась пошутить, что как раз спорт там вообще нет. И героиня Михалковой "полнушка", которой спорт не помешал бы. ((
Polevaya
Я редко провожу лекции, что физкультура полезна для здоровья. Это бессмысленно. Человек сам должен к этому идти. Поэтому (шутку не поняла))))!!!
ISI7
О пользе "физкультуры" или о вреде курения люди понимаю, когда уже поздно. Лекции в лоб - напрягают, я считаю что в юмористической упаковке проще "достучаться" до понимания.
Polevaya
Я по этому поводу не напрягаюсь.)
Svytoslava85
да ну его. Я не смотрю.
cherry-вишня
короткие сериальчики набирают успех на данном сайте ))))
ISI7
с одной стороны - "аж целый сериал", а с другой - отнимают мало времени для просмотра.
cherry-вишня
это действительно огромный плюс,краткость сестра таланта )))
Tananda M
я тоже вчера глянула этот кинч. Полностью согласна: некоторые диалоги вызывают интерес, но этот необоснованный мат убивает все напрочь… сериал питерский, видимо, в стилистке Шнура решили сработать… ладно бы только мужики, так и бабы кроют трехэтажным - было реально противно
Richka101
Даже и не знаю стоит ли его смотреть. Маты смущают.
aaanuttta22
хороший выбор просмотра