Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Российский сериал, формата 10 мнут Х 7 серий.
Достоинства: Короткие серии.
Недостатки: Хорошая идея с вульгарной подачей.
Российский сериал "В постели" (2018) - формата 6 мнут Х 10 серий.
И вот еще один российский сериал с таким "мини" форматом - "Бар "На грудь".
Постер и название прямолинейно указывают место действия, показанное в сериале - это
бар в одном из тихих районов Санкт-Петербурга. Люди заходят в бар, чтобы пропустить стопку спиртного или выпить кофе, а также обсудить последние новости или рассказать о наболевшем бармену (точнее - барменше с пышным бюстом).
Показаны несколько постоянных посетителей, из чьих монологов мы можем представить их характеры и судьбы.
Для придания драматизма и насыщенности, персонажи используют обсценную (не нормативную) лексика. Этакий диссонанс - мат из уст "питерской интеллигенции".
У меня сериал оставил неприятное "послевкусе".
Скорей всего сериал понравится тем, кто работал в баре, или - петербуржцам.
Тема современной "питерской интеллигенции" на мой взгляд, хорошо показана в фильме 2012 года "Кококо" .
И вот еще один российский сериал с таким "мини" форматом - "Бар "На грудь".
У меня сериал оставил неприятное "послевкусе".
Скорей всего сериал понравится тем, кто работал в баре, или - петербуржцам.
Общее впечатление | Российский сериал, формата 10 мнут Х 7 серий. |