Отзыв: Детский развлекательный центр "Игродом" (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень нравится здесь игровая площадка! «Игродом» после переезда на 2-й этаж ТРЦ

Достоинства: Местонахождение, много развлечений, чисто, красиво
Недостатки: Не очень приветливый персонал на площадке
Данный детский развлекательный центр находится в Советском районе города в торговом комплексе«Золотой Вавилон». Мы, с недавних пор, привозим сюда ребёнка поиграться, когда едем к бабушке в гости, по пути на часок заезжаем.
«Игродом» в этом году переехал с 3-го на 2-й этаж торгового центра. Раньше он находился рядом с кинотеатром, а теперь спустился этажом ниже, в помещение, где ранее был магазин «Уютерра». На новом месте он просматривается конечно намного лучше.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Здесь много развлечений для детей всех возрастов. Всякие игровые автоматы, мини-карусельки, качалки, есть кафе, зоны для проведения праздников, ну а нас интересовала детская игровая площадка.

Очень удобно, что при входе в игровой центр, есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду.
Затем отправляемся на центральную стойку за билетиком на игровую площадку.
У нас есть карточка игрового центра, по которой мы получаем небольшую скидку. Сегодня мы заплатили 300 руб. за час игры. Цены подняли немного, то ли к Новому году, то ли потому что спрос хороший, но две недели назад игрались здесь за 250 руб./час. Без карточки будет ещё дороже, но я думаю, что они у всех есть.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

К Новому году все красиво украшено, елочки, снежинки, все горит и сверкает.
Перед игровой площадкой есть зона для родителей, можно сидеть пить кофеёк, и смотреть как твоё дитятко сигает на батутах)) Но нам это не грозило, мы ещё маленькие сами играться)

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Перед площадкой нас встречают два администратора, они записывают ФИО ребёнка и ответственного взрослого, а также контактный телефон. И одевают на руку браслет. Браслет одевается ребёнку, если он играет один, а взрослому, если он сопровождает ребёнка.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Перед входом есть ящички для вещей.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

По всему залу в Игродоме следят за порядком девушки вот в таких желтых футболках. Это не аниматоры, с детьми они не играют, они просто стоят и смотрят, чтобы ничего не случилось, и ответят на ваши вопросы, ну и поругают, если вы будете кататься на горках вместе с ребёнком)) Кстати, не очень приветливые, стоят с кислыми лицами.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На игровой площадке очень грамотно выделен зал для детей до 5 лет.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Здесь есть горка с шариками:

Спокойные игры:

Каталки-качалки:

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Вот очень классная штука - машинка, которая катится с горки. Детки в восторге от неё.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Детская кухня, бизиборды на стене. Также в зале есть мягкие кресла-груши.

Вот такая гусеничка:

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Ну а дальше за перегородкой начинается зал с лабиринтами, горками, батутами и прочей бесиловкой))

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Очень ребенку понравилось кататься на вот такой плюшке. Дети поднимаются на горку с плюшкой, а наверху девушка-работник зала, их подталкивает. Если ребёнок маленький, как наш, то плюшку ему затаскивает наверх кто-то из взрослых сопровождающих.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Рядом обычные горочки, тоже не менее интересные:

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Сюда мы не смогли залезть, маленькие ещё, но очень хотелось)

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Рядом целая огромная зона с шариками, просто целое море, и среди них всякие ходики-бродилки, мостики и лазалки. Есть также закрытая винтовая горка. Можно прыгать, бегать через препятствия, и совсем не страшно будет упасть.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Ну и конечно, батуты. Как-то удалось заснять, пока на них никого не было.

Детский развлекательный центр Игродом (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На выходных в Игродоме деток достаточно много. Мы приезжаем обычно в воскресенье в часов 11.00, людей ещё терпимо на площадке, ближе к обеду, уже народу прибавляется. Но никто никого не напрягает, места предостаточно.

Нам здесь очень нравится, были здесь раз пять, пока никаких особых недостатков не выявили.

Спасибо за внимание!
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Малиновского
Дом № 25
Общее впечатление Очень нравится здесь игровая площадка! «Игродом» после переезда на 2-й этаж ТРЦ

anna-nyura
Столик с игрушками-пружинками очень понравился!
Багировна
Да, классный. Когда набегался, можно посидеть бусинки подвигать
Дарья Шку
деткам интересно, жаль в нашем детстве такого не было)
Багировна
Да, дети сейчас разбалованы в плане развлечений