Отзыв: Говядина тушеная МаВР - Лучшая тушенка - Абаканская

Достоинства: Вкус, состав и качество
Компания МаВР у нас очень известная, солидная и надежная. Продукция мясная огромный выбор. Например мясные консервы. Всегда качественные и вкусные. Если приобрели тушенку из говядины, то можно быть наверняка уверенным, что в банке будет говядина, а не шкурка от курицы как у некоторых других производителей.

Говядина тушеная МаВР фото

Обычно я приобретаю литографию (дешевле). Качество превосходное. На фото как раз мясо из одной банки.

Говядина тушеная МаВР фото

В тушенки нежные волокна именно мяса. Жира не очень много. Бульончик вкуснейший.

Говядина тушеная МаВР фото

Состав просто радует. Все только натуральное.

Производитель МаВР.

Говядина тушеная МаВР фото

Иногда мы покупаем тушенку какого-нибудь нового производителя, но каждый раз приходим к выводу, что тушенка МаВР или как все ее называют тушенка Абаканская лучшая.

Говядина тушеная МаВР фото

Если вы встретите на прилавках такую тушенку не раздумывайте покупайте и не пожалеете. Кстати МаВР поставляет свою продукцию по всей России.
Общее впечатление Лучшая тушенка - Абаканская

Indiana
Отлично выглядит тушенка)
Спасибо. Вкус тоже отличный
Малышшка
хорошая,мяса довольно много в банке
Да. Мяса вполне нормально
SandraAlex
Не так и часто можно встретить качественную тушенку, но Вам удалось!
tpv2001
У нас производитель МаВр находится в городе Абакан. Качество всем известно отличное.
innasss
А я такую брала и что-то не в восторге. Может не удачная баночка попалась))
tpv2001
Тушенка просто разного сорта бывает. Я покупаю только высший и ГОСт. Может Вы что-то другое посмотрели
editor1
Буду в Хакасии - попробую!
PocahontaS
А что такое литография?
tpv2001
Литография это рисунок прямо на металле банки. А не на бумажной этикетке. почему-то бумажная этикетка дороже
PocahontaS
Понятно) спасибо
chika25
Говядина МАВР. прям как анкл бенс)))
tpv2001
МаВр это инициалы учредителей. У нач продукцию МаВр все хорошо знают
chika25
да я поняла) надо ее попробовать, а то нам встречается полная соевая ерунда
lebosch
обожаю тушенку)
SVVelikiy
ГОСТ есть ГОСТ Хорошая тушенка!
Спасибо. Действительно тушенка ГОСТ
Aleksandra2013
Эх жалко она у вас, а не у меня.
спасибо
Chahanna
А мы тоже часто покупаем эту тушонку. Очень вкусно, и жирка в меру, и мяска хватает:-)
darinusya
что-то так тушёнки захотелось. давно её не брали
Svetlus
Видно, что отличная! Давно не покупала :)
strekozza44
Вообще мы такое не покупаем, но выглядит не плохор
ama3onka
Забыла уже о тушенке:)
kjnjc
На внешний вид отличная
Спасибо. Я иногда пользуюсь. Готовить из нее быстро. А мне вечно неокгда
ЮлияЯ1977
Я хоть и не любитель тушёнки(((но ваша честно скажу очень аппетитно выглядит
Большое спасибо. Тушенка отличного качества
Атрейдас
Ой, а мне как-то содержимое совсем не понравилось, жир с какими-то ошметками, простите, не в обиду. Может я просто привыкла к "Барсу", у которого в банке один цельный кусок мяса миллиметр жира, и по бокам немного желе. Если увидите тушенку от Барса, попробуйте ради интереса, думаю вы измените своё мнение.Сейчас если зайду в магазин куплю и вам фото покажу
Arada
А я считаю, немного жира совсем тушенке не вредит. А здесь его не так уж и много.
Атрейдас
Да жир не помешает, мне само мясо на вид не понравилось. Вот вкус чувствую хороший, а вот мясо обрезки.
У нас такой нет. Пока лучшая МаВР
valentin2013
Калининградская тоже неплоха кстати.
Эленапрекрасная
банка очень знакомая)
tanya11u
Покупала тушенку в такой банке! Очень понравилась!
ANLOBULLI
ой...щас бы с макарошками...ммм))))
tanec
Как раз вчера ели, тока нашу, белорусскую)))
tworem777
Эта тушенка хоть на мясо похожа) Мы смужем пару раз брали на природу высший сорт, так в тушенке высшего сорта были только жилы и жир) а мясо мы не обнаружили)
slonenok777
Раньше славилась Орская, сейчас сдулась.
Спасибо. Наша тушенка МаВР очень качественная и вкусная
natali-tusik
А нам нравится Орская, наверное просто эту не пробовали.
Пробовала Орскую. МаВр явно лучше
KregXeg
Глаз, задергался. Вы че люди…Вам г… выдают за отличную тушенку? 1) Каррагинан в этой тушенки раз ( видим желе не характерное для тушенки). 2) Это не куски мяса! Там вижу фаршевая составляющая скорее всего + шкура. 3). Жир завышен! больше будет 17%
4). У них еще плохо со знанием документации. Правильное название консервы мясные кусковые…СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ! опять не по ГОСТУ) Прочитал бы всю этикетку) нашел бы еще ошибки)
KregXeg
Забыл добавить…Не помню, когда костный жир допускался…НОВЫЙ ГОСТ)) придумали)
Люблю Родину
достойно выглядит, в продаже не видел