Отзыв: Говядина тушеная МаВР - Лучшая тушенка - Абаканская
Достоинства: Вкус, состав и качество
Компания МаВР у нас очень известная, солидная и надежная. Продукция мясная огромный выбор. Например мясные консервы. Всегда качественные и вкусные. Если приобрели тушенку из говядины, то можно быть наверняка уверенным, что в банке будет говядина, а не шкурка от курицы как у некоторых других производителей.
Обычно я приобретаю литографию (дешевле). Качество превосходное. На фото как раз мясо из одной банки.
В тушенки нежные волокна именно мяса. Жира не очень много. Бульончик вкуснейший.
Состав просто радует. Все только натуральное.
Производитель МаВР.
Иногда мы покупаем тушенку какого-нибудь нового производителя, но каждый раз приходим к выводу, что тушенка МаВР или как все ее называют тушенка Абаканская лучшая.
Если вы встретите на прилавках такую тушенку не раздумывайте покупайте и не пожалеете. Кстати МаВР поставляет свою продукцию по всей России.
Состав просто радует. Все только натуральное.
Производитель МаВР.
Общее впечатление | Лучшая тушенка - Абаканская |
4). У них еще плохо со знанием документации. Правильное название консервы мясные кусковые…СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ! опять не по ГОСТУ) Прочитал бы всю этикетку) нашел бы еще ошибки)