Отзыв: Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) - За эти деньги неплохой клуб!
Достоинства: цена, новые тренажеры, хороший набор групповых занятий
Недостатки: нет бассейна
Давно подумывала о покупке абонемента в фитнес-клуб, даже ходила на гостевой визит в клуб Janin Fitness. Janin Fitness мне очень понравилась, но цена за абонемент расстояние от дома, меня останавливали.
Потом я нашла еще один клуб, поближе к моему дому и по приемлемой цене, но меня остановило отсутствие бассейна. Так как больше всего я люблю плавать.
Однако по прошествии времени, я поняла, что либо я покупаю абонемент в такой клуб, либо ни в какой.
Стоимость на 5 месяцев по акции мне обошлось в 9000 рублей. Сюда входит тренажерный зал, сауна и групповые занятия и две персональные тренировки. Условия очень гибкие. По договору можно на 30 дней замораживать абонемент ( от 7 дней за раз) и один раз можно переписать на другого человека.
Расположен он в торговом центре "Вегас", что очень удобно. Поход в клуб можно совместить с походом в кино или ресторан.
Вход в клуб по картам и отпечатку пальца. Шкафчики в раздевалки открываются и закрываются картой. В раздевалки есть душ, сауна, туалет, фены, весы и платный солярий.
Вход в клуб:
Жалко конечно, что нет бассейна, но если он был, это были бы уже совсем другие деньги.
А так получается, что можно заниматься хоть каждый день, всего за 1800 рублей в месяц.
На мой взгляд, это очень доступная цена. А клуб мне нравится, все тренажеры новые, есть вода, неплохой набор групповых занятий, есть кафе.
Я не жалею о покупке карты.
Вход в клуб:
Я не жалею о покупке карты.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |