Отзыв: Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) - За эти деньги неплохой клуб!

Достоинства: цена, новые тренажеры, хороший набор групповых занятий
Недостатки: нет бассейна
Давно подумывала о покупке абонемента в фитнес-клуб, даже ходила на гостевой визит в клуб Janin Fitness. Janin Fitness мне очень понравилась, но цена за абонемент расстояние от дома, меня останавливали.
Потом я нашла еще один клуб, поближе к моему дому и по приемлемой цене, но меня остановило отсутствие бассейна. Так как больше всего я люблю плавать.

Однако по прошествии времени, я поняла, что либо я покупаю абонемент в такой клуб, либо ни в какой.

Стоимость на 5 месяцев по акции мне обошлось в 9000 рублей. Сюда входит тренажерный зал, сауна и групповые занятия и две персональные тренировки. Условия очень гибкие. По договору можно на 30 дней замораживать абонемент ( от 7 дней за раз) и один раз можно переписать на другого человека.
Расположен он в торговом центре "Вегас", что очень удобно. Поход в клуб можно совместить с походом в кино или ресторан.
Вход в клуб по картам и отпечатку пальца. Шкафчики в раздевалки открываются и закрываются картой. В раздевалки есть душ, сауна, туалет, фены, весы и платный солярий.
Вход в клуб:

Ресепшн:

Раздевалка:

Весы в раздевалке:

Фены:

Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) фото

Тренажеры все хорошие, до 19-00 народу немного. Позже не знаю, так как в это время ухожу после групповых занятий. Никаких очередей на тренажеры не заметила.

Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) фото

Каждую неделю вы можете взять на ресепшене расписание групповых занятий, записывать нужно только на сайкл. Я пока была только на Dancehall. Мне нравится. Про остальные групповые занятия не знаю. Есть дополнительно и платные групповые занятия, типа йоги в гамаках. Но я пока и бесплатные -то посетить все не могу, зачем мне еще платить за другие занятия.

Описание групповых занятий:

Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) фото

Есть довольно много занятий и для детей, в основном для девочек.
Жалко конечно, что нет бассейна, но если он был, это были бы уже совсем другие деньги.

А так получается, что можно заниматься хоть каждый день, всего за 1800 рублей в месяц.

На мой взгляд, это очень доступная цена. А клуб мне нравится, все тренажеры новые, есть вода, неплохой набор групповых занятий, есть кафе.

Я не жалею о покупке карты.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление За эти деньги неплохой клуб!

Gladyhka
Отличные тренажёры
Zametka
Цена просто супер … и без ограничения посещений в месяц?!
shubinan
без ограничений
Балерина Иванна
Очень хорошая цена, я за свой в год 35 плачу.
Lipper
Сауна , душ . Но почему не написано что это все не работает ? Делаем вывод .
shubinan
Когда я ходила и писала отзыв, все это работало. Но это было почти год назад. Может что-то изменилось. В любом случае за эту цену сложно найти что-то подобное. Мы сейчас переехали, а здесь цена на фитнесс-клуб такая, что я даже подумать о нем не могу.