Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Отличный семейный фильм!
Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: Не искал, может и есть как всегда и во всём)
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта Отзовик!
Поставлю этому фильму 5 звезд, просто за сюжет и смысл. А там уж каждый решает для себя сам...
1. Сюжет обычный, ничего сверх естественного не придумано. Не могу назвать его шедевральным или гениальным. Всё по доброму, но серьёзно, смешно, но иногда грустно. В общем название фильма раскрывает собственно и сам сюжет. В следствии чего описывать его не вижу смысла.
2. Актёрская игра мне понравилась. Не было ощущения не правдоподобности, если только иногда, некоторые актёры были не естественны. Но опять таки, это были актёры второго плана. Актёры же первого плана мне понравились. Мне вообще нравится Марк Уолберг и фильмы с ним, учитывая, что последний фильм с ним который я видел был "22 мили" (2018), где он сыграл более привычного для меня героя хорошего боевика. Но в этом фильме, я не могу сказать, что он раскрылся, так как он и не был загадкой. Актёр великолепный. Он просто в очередной раз подтвердил свою многоплановость и профессионализм.
3. Бюджет, съёмочная площадка и всё не актёрское оформление и наполнение фильма меня устроили. Может где то и были недочёты, но не значительные. И снижать за это оценку мне не хочется.
Учитывая всю серьёзность фильма и сюжета, я не вижу для себя возможным рассказывать кому либо моральные аспекты данного сюжета. Каждый решает сам, что ему понравится или не понравится. Но задуматься он точно заставляет...
Смотреть или нет, решать конечно же исключительно Вам, но я бы советовал посмотреть этот фильм, так как смотрится он легко, не скучно и очень динамично.
Надеюсь мой отзыв поможет принять Вам верное для себя решение, а фильм доставит удовольствие)
Спасибо за внимание и потраченное время)
Спасибо за внимание и потраченное время)
Общее впечатление | Отличный семейный фильм! |