Отзыв: Детская питьевая вода ФрутоНяня негазированная - Хорошая вода!
Достоинства: хорошая детская вода
Доброго времени суток!
Если вы противник давать воду детям, то этот отзыв не для вас.
Я считаю, что вода вредной быть не может. Клетки тела человека состоят из воды, она нужна для правильного функционирования организма. Поэтому я начала давать воду после месяца, когда у нас на шее появилась мокнущая опрелость (ребенок у нас жаркий, мы его не кутали никогда). Прочитала, что это может быть от нехватки воды. Молоко-это молоко, а вода-это вода, это разные вещи! Воду давала по ложечке между кормлениями. Это была Фрутоняня. И о чудо! Опрелость прошла. Также колики нас больше не посещали ( кроме времени после прививки). Только газики остались. Но это наша личная особенность.
Для тех, кто думает, что это вредно и молока станет меньше-это бред. Почитайте хотя книгу Батмангхелиджа о пользе воды. Он пишет, что вода защищает и от синдрома внезапной детской смерти.
Так вот, пили мы эту воду до полугода. Потом я решила, что можно и на обычную кипяченую перейти. Но у дочки был понос от обычной воды. Так что пили мы Фрутоняню месяцев до 10 или 11.
Так что не зря она все-таки называется детской. Нам она очень подошла. Не знаю, как мы обошлись без нее.
П. С. ВОЗ не рекомендует давать воду детям только в период новорожденности (то есть до месяца).
Если вы противник давать воду детям, то этот отзыв не для вас.
Время использования | много месяцев |
Общее впечатление | Хорошая вода! |