Отзыв: Детская питьевая вода ФрутоНяня негазированная - Хорошая вода!

Достоинства: хорошая детская вода
Доброго времени суток!

Если вы противник давать воду детям, то этот отзыв не для вас.

Я считаю, что вода вредной быть не может. Клетки тела человека состоят из воды, она нужна для правильного функционирования организма. Поэтому я начала давать воду после месяца, когда у нас на шее появилась мокнущая опрелость (ребенок у нас жаркий, мы его не кутали никогда). Прочитала, что это может быть от нехватки воды. Молоко-это молоко, а вода-это вода, это разные вещи! Воду давала по ложечке между кормлениями. Это была Фрутоняня. И о чудо! Опрелость прошла. Также колики нас больше не посещали ( кроме времени после прививки). Только газики остались. Но это наша личная особенность.

Для тех, кто думает, что это вредно и молока станет меньше-это бред. Почитайте хотя книгу Батмангхелиджа о пользе воды. Он пишет, что вода защищает и от синдрома внезапной детской смерти.

Так вот, пили мы эту воду до полугода. Потом я решила, что можно и на обычную кипяченую перейти. Но у дочки был понос от обычной воды. Так что пили мы Фрутоняню месяцев до 10 или 11.

Так что не зря она все-таки называется детской. Нам она очень подошла. Не знаю, как мы обошлись без нее.

П. С. ВОЗ не рекомендует давать воду детям только в период новорожденности (то есть до месяца).
Время использования много месяцев
Общее впечатление Хорошая вода!

Milena12s
Единственная обнаруженная мной вода, в которой после кипячения нет осадков. Покупала дочери на каши и для разведения смеси такую
sensualjulia
А нам и в роддоме советовали и даже настоятельно рекомендовала один педиатр, чтобы желтушка быстрей проходила, у кого была. Да и в дальнейшем, для нормального обмена веществ и нормальной работы кишечника - вода нужна. Говорю на собственном опыте, только благодаря вводу водички у ребенка прошли запоры и общее состояние/настроение нормализовалось - рассказывать долго, кому интересно - в личку. А воду с рождения и до года доче давали фрутоняню, потом перешли на кипяченую и из кулера бутылированую.
Эленапрекрасная
согласна. у нас тоже большой опыт положительного влияния воды. от состояния кожи до запоров.
magadan2011
Часто такую водичку покупаем!
anastasiya49
Мы всегда Малятко берем
verok-86
А мы профильтрованную кипяченую пьем
Эленапрекрасная
мы уже тоже)