Отзыв: Желе Поваренок - вкусная желейка

Достоинства: внешний вид, запах, цена по акции
Недостатки: возможно без добавления пищевого желатина хорошо не застынет
Доброго времени суток. Зайдя сегодня в магазин решила взять упаковку желе, понравился рисунок на ней. В продаже было несколько вкусов, но я остановилась на желе со вкусом персика. Придя домой решила посмотреть что же я купила, и немного расстроилась. Так как отзывы были неоднозначными, не все понравилось и не очень вроде застывает. Поэтому решила подстраховаться, во первых развела и залила еще пакетик Желе со вкусом лимона Украса - вкусное ароматное желе , а во вторых добавила ложку пищевого желатина от ТМ "Украса".

Я первый раз купила продукцию ТМ Поваренок, поэтому это пилотный проект у меня.

Желе Поваренок фото

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация и рекомендации по приготовлению желе.

Желе Поваренок фото

Внутри находится порошок и сухой быстрорастворимый желатин нежного персикового цвета, что уже несказанно порадовало. Не люблю когда порошок кислотных цветов, как и потом такого же цвета желейка.

Желе Поваренок фото

Я начитавшись отзывов готовила строго по рецепту, не отступая в сторону, воды для надежности добавила даже меньше. Растворился полуфабрикат хорошо, без комочков. Запах был приятный, легкий персиковый, на вкус приятная сладковатая жидкость.

Горячее будущее желе выставила в прохладный коридор остывать и застывать. Застывало оно немного дольше чем залитое с ним в одно время лимонное желе от ТМ Украса. Но застыло нормально, запах остался легкий-легкий персиковый. Для наглядности и подтверждение того факта что желе застывает попросила мужа подержать вазочку с желейкой вертикально. Видно, что но хорошо застыло, не хочет выпасть из посудины.

Желе Поваренок фото

Я несмотря на все переживания довольна этим желе, но все равно если будет выбор не куплю его. Не знаю как бы оно себя повело не добавь я в него немного пищевого желатина. А вот покупать или нет решайте сами. Тем более что цена относительно не высока, около 7 гривен, а по акции я приобрела его за 5 гривен. По моему что-бы не рисковать стоит брать проверенные марки желе или заливать сок и желатином самостоятельно, получится не хуже чем в детстве.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная желейка

Простой Литвин
Хорошую хозяйку сразу видно)
Gladyhka
Аппетитно