Отзыв: Желе Поваренок - вкусная желейка
Достоинства: внешний вид, запах, цена по акции
Недостатки: возможно без добавления пищевого желатина хорошо не застынет
Доброго времени суток. Зайдя сегодня в магазин решила взять упаковку желе, понравился рисунок на ней. В продаже было несколько вкусов, но я остановилась на желе со вкусом персика. Придя домой решила посмотреть что же я купила, и немного расстроилась. Так как отзывы были неоднозначными, не все понравилось и не очень вроде застывает. Поэтому решила подстраховаться, во первых развела и залила еще пакетик Желе со вкусом лимона Украса - вкусное ароматное желе , а во вторых добавила ложку пищевого желатина от ТМ "Украса".
Я первый раз купила продукцию ТМ Поваренок, поэтому это пилотный проект у меня.
Горячее будущее желе выставила в прохладный коридор остывать и застывать. Застывало оно немного дольше чем залитое с ним в одно время лимонное желе от ТМ Украса. Но застыло нормально, запах остался легкий-легкий персиковый. Для наглядности и подтверждение того факта что желе застывает попросила мужа подержать вазочку с желейкой вертикально. Видно, что но хорошо застыло, не хочет выпасть из посудины.
Я первый раз купила продукцию ТМ Поваренок, поэтому это пилотный проект у меня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусная желейка |