Отзыв: Желейный формовой мармелад "Мармеладная Сказка" - Восхитительно-вишнево, нежно-желейно. Дайте еще штучку, пожалуйста, а лучше сразу ... три! =)

Достоинства: праздничная упаковка; укладка порций; эко-продукт, отменный состав; ГОСТ; внешний вид мармелада, его восхитительный аромат и вкус!
Недостатки: для меня их нет!
На Новый год мы часто дарим друг другу сладости. Наша семья не исключение. Мы выискиваем интересные штуки и обязательно добавляем что-нибудь эдакое в подарки. Не изменили этой традиции и в этом году. Мы с мамой посетили несколько новогодних мероприятий: помимо традиционной выставки «Новогодний подарок» в СКК еще несколько ярмарок и приобрели ряд любопытных видов сладостей и прочих вкусняшек. Сегодня, мои дорогие читатели, расскажу вам об одной из них. Речь в данном обзоре пойдет про мармелад желейный Мармеладная сказка «Со свежей вишней».

Будете смеяться, до того, как села писать данную статью, была свято уверена, что это продукт от горячо любимого мной производителя «Белевские сладости». Думала, что «Мармеладная сказка» - очередной их продукт, просто выпущенный в виде отдельной серии. Оказалось, что это самостоятельный бренд. Так мне показалось! Потому что адрес производства отличался от того, что обычно указывается на известной мне продукции «Белевских сладостей». Но что-то меня останавливало от поспешных выводов. И я решила разобраться в ситуации. Вникнув в суть дела, поняла, что первое впечатление все же было правильным. Это все те же «Белевские сладости». «Мармеладная сказка» - это одна из их торговых марок. Почему же производства разные?! Все просто! Эта марка позиционируется, как произведенная в «экологически чистой местности», поэтому было бы странно, если бы ее делали на привычных производственных линиях.

Давайте познакомимся с этим продуктом поближе.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Мне очень нравится его упаковка. Аккуратная квадратная коробочка, выполненная в новогодней стилистике. Я так понимаю, это сезонный вариант, поскольку в интернете видела точно такой же мармелад но чуть в другом оформлении – не зимнем. Коробочка нарядная, с прозрачным окошком, через которое видны фигурные мармеладки внутри. Нарядный бантик и многообещающее, «сказочное», название довершают благожелательный облик. Такой продукт не стыдно подарить. Он выглядит презентабельно.

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - дизайн упаковки - лицевая сторона

На боковых гранях информации немного, но можно ознакомиться с наградами марки и сведениями о производителе.

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - аннотации - сведения о произведения, награды торговой марки

Прочие полезные сведения разместились на днище коробочки.

О них чуть позже, сначала хочу сказать о дополнительных мерах защиты. Коробочку не смогла открыть сразу. Стала разбираться, в чем дело, и поняла, что два противоположных угла заклеены прозрачными наклейками с фирменными рисунками. Отклеить их, не повредив коробку, сложно, так что можно считать, что это довольно надежная система защиты от несанкционированного доступа. =)

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - защитные фирменные наклейки

А теперь несколько слов об аннотациях. Открывает их обширное послание от производителя. Здесь можно узнать об особенностях приготовления продукта и его пользе для организма. А заодно порадоваться тому, что этот мармелад уже получил почетную премию и ко всему прочему является «постным продуктом».

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - аннотации - послание от производителя, состав, ГОСТ, награда продукта, постный продукт, пищевая ценность, масса, дата производства и прочее

СОСТАВ отличный. Ни единой претензии не вызывает. Мне он нравится. Даже сахар на первом месте не смущает. Для продуктов такого рода – это норма. Да, сладко, но, как по-другому?! Это же мармелад!

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - аннотации - состав продукта

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
С волнением открываю коробочку и… наслаждаюсь ароматом. Пахнет соком вишни. Натуральным, вкусным, сочным. Мармеладки крупненькие и оформлены красиво – в виде розочек. Каждая порция заботливо уложена в бумажную розеточку. Если перевернуть мармеладку, то снизу видны темно-вишневые вкрапления. Это кусочки вишни. Пробую мармелад на вкус. Полный восторг! Мало того, что он восхитительно благоухает вишневым соком (по-другому и не скажешь – именно благоухает), так он еще и обалденно вкусный! Приятно пружинистый и в то же время очень нежный. Кисло-сладкая вишнево-мармеладная феерия. Сладко, но вкусно. И вишнево до самого последнего кусочка! Этот мармелад непременно заслуживает того, чтобы быть съеденным. =)

Мармелад желейный Мармеладная сказка Со свежей вишней - дегустация - укладка, бумажные розетки для порций, внешний вид аромата, аромат, консистенция и вкус

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Пока искала информацию об этом продукте в интернете, обратила внимание на его стоимость. Оказалось, что она чаще всего не превышает отметку в 199 руб. Я же покупала мармелад на выставке и заплатила за него… 250 руб! Хотя, по идее, на выставках такие штуки должны продаваться дешевле. Ну, нет, так, нет. О покупке все равно не жалею – продукт достойный!

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Натуральный продукт, созданный в экологически чистом районе в Тверской области; лауреат премии «Здоровое питание» (2016).
+ Праздничный дизайн упаковки; качество использованных материалов; наличие фирменных защитных наклеек.
+ Отличный состав; ни единого подозрительного компонента в нем не обнаружила; обещанные вишня и пектин присутствуют в первой половине списка; продукт выполнен в соответствии с требованиями ГОСТ;
+ Внешний вид продукта (сделанного, между прочим, вручную!).
+ Волшебный аромат и вкус – это действительно вкусный мармелад из натуральной вишни!

МИНУСЫ:
- Для меня их нет.

МОЕ РЕЗЮМЕ: мармелад желейный Мармеладная сказка «Со свежей вишней» покорил меня своим оформлением, внешним видом, ароматом и вкусом. Прекрасный продукт – волшебно вкусный и качественный. От меня он получает заслуженные пять баллов и рекомендацию к покупке.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восхитительно-вишнево, нежно-желейно. Дайте еще штучку, пожалуйста, а лучше сразу ... три! =)

гена либерман
Прочла в одном отзыве о мармеладе о вкуснейших пирожках с фруктовым мармеладом
Zametka
Ну ооочень вкусный мармелад! Тоже писала, только с клюквой …согласна с вашим впечатлением, на одной мармеладке не остановишься!)
Julia-chiz
Какой аппетитный отзыв, тоже такое люблю.
Oleg-1966
С новым годом вас!
Norma68
Вкусный, пробовала такой!
pavlovaelya
праздничная упаковка
cherry-вишня
и красивый и вкусный,уже хочу дегустировать )))
Varvar12
Очень красиво выглядит, так и тянет в рот положить
СПБ Оля
Вкусно очень описали
Romasina
вкусно так
Борейко Вера
И не говорите. Вкусовой балдеж. =)
глава семьи
Вот это находка!
Вкусно и натурально - то что надо)
Zaicr
Такие конфеты полезны
Marmelad skazka
Добрый день!) Благодарим за отзыв, нам очень приятно и важно знать мнения наших потребителей!!!
Только мы не производитель Белевские сладости, Мы- Мармеладная Сказка!
Это отдельные предприятия, расположены в разных местах, и производим мы разный продукт!)
Приятного вам чаепития с Мармеладом от компании ООО "Мармеладная Сказка"
Попробуйте другие наши вкусы, тем более у нас их насчитывается более 70!))
Борейко Вера
Спасибо, буду знать. А продукция у вас замечательная. =)
AliskaYa
Восхитительный мармеладик с ярким вкусом, отличный десерт!
Смурфик МММ
Обожаем с вишней, особенно малыш;)