Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Почувствуй себя "олигархом"

Достоинства: Оригинальное оформление, мягкие
Недостатки: Вкус на любителя
Приветствую посетителей Отзовика!
Конфеты российского производителя АтАг Шексна отличаются прикольными названиями, которые вызывают улыбку. Я пробовала многие их конфеты, вкус меня не слишком впечатлил, а вот обертка и название-да))
В данном отзыве речь пойдет о конфетах "Закусон олигарха", которые также удивляют своим видом и вызывают улыбку своим названием. Продаются данные шоколадные конфеты в вот такой баночке, которая сразу ассоциируется со шпротами.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Оформление однозначно оригинальное и примечательное, кто видит такую упаковку впервые не сразу понимает, что в ней.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Коробочка сделана из прочного пластика, крышечка прозрачная. Сами конфетки по форме напоминают мелкую рыбешку- кильку, обертнуты в золотистую фольгу, окрас которой ну очень похож на шпроты.
Вес коробочки 100 грамм, в ней находится десять рыбёшек. На презентик сгодится)

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

За оригинальное и продуманное оформление крепкая пятерка!

На дне упаковки есть вся необходимая для покупателя информация о товаре: состав, пищевая ценность, полная информация об изготовителе, нормативном документе в соответствии с которым произведена продукция. Состав так себе(( в нем и пальмовое масло, и масло ши, лецитины и эмульгаторы.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Это конфеты с начинкой пралине в шоколадной глазури. По вкусу они на любителя. Мне не очень понравились, в целом к данной начинке равнодушна. Конфеты мягенькие, тают во рту, сладкие. Вкус шоколада на фоне начинки теряется. В общем "Закон олигарха" больше как баловство, чем наслаждение от вкуса шоколадных конфет.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

В таком же стиле есть еще один наборчик конфет у данного производителя под названием "Закусон интеллигента".

В общем, если хотите кого-нибудь удивить, то "закусоны" от АтАг Шексна Вам в этом помогут)

Всего доброго!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почувствуй себя "олигархом"

qulchst
Точно, как шпроты!
phisey
Все по делу
Злата Андреевна
Масло Ши в составе конфет?!! Да, могли бы вкусными их сделать, а то, видимо, вся надежда на оригинальность упаковки! Никогда не видела таких!
kat34
очуметь конфетки)) удивят любого
Ника-Клубника
Наверное больше в подарок, они точно удивлят получателя ) …
Romashka1224
Интересная упаковка))) при встрече - куплю))
Флаундер
Это лучшее, что я когда-либо видела!
Томо4ка
yalta.pusya
*С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,*
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!*
lisu1980
Прикольные.