Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Почувствуй себя "олигархом"
Достоинства: Оригинальное оформление, мягкие
Недостатки: Вкус на любителя
Приветствую посетителей Отзовика!
Конфеты российского производителя АтАг Шексна отличаются прикольными названиями, которые вызывают улыбку. Я пробовала многие их конфеты, вкус меня не слишком впечатлил, а вот обертка и название-да))
В данном отзыве речь пойдет о конфетах "Закусон олигарха", которые также удивляют своим видом и вызывают улыбку своим названием. Продаются данные шоколадные конфеты в вот такой баночке, которая сразу ассоциируется со шпротами.
Вес коробочки 100 грамм, в ней находится десять рыбёшек. На презентик сгодится)
На дне упаковки есть вся необходимая для покупателя информация о товаре: состав, пищевая ценность, полная информация об изготовителе, нормативном документе в соответствии с которым произведена продукция. Состав так себе(( в нем и пальмовое масло, и масло ши, лецитины и эмульгаторы.
В общем, если хотите кого-нибудь удивить, то "закусоны" от АтАг Шексна Вам в этом помогут)
Всего доброго!
Вес коробочки 100 грамм, в ней находится десять рыбёшек. На презентик сгодится)
Всего доброго!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почувствуй себя "олигархом" |
Смеха, счастья и тепла,*
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!*