Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Теперь это мой любимый магазин
Достоинства: Отличное качество продукции
С сетью магазинов "Красная икра" в г. Москва я познакомилась недавно.
Компания «Сахалин Рыба» представляет свою рыбную продукцию в большом ассортименте.
Я давно не видела очереди в магазинах, но в магазине "Красная икра" перед Новым годом в очереди пришлось постоять.
Продукцию завозили по два раза в день.
Магазин возле метро "Сокол" совсем небольшой, всего две витрины. Продукция очень разнообразная: икра красная и черная, рыбный фарш, рыба свежемороженая, кальмары и рыбные консервы.
У сети пока нет интернет-магазина, но есть сайт. На сайте можно изучить продукцию.
Покупатели приходят сюда постоянно. Продавцы очень приветливые, не смотря на большую загруженность.
Я уже покупала фарш из кеты, молоки соленые и горбушу свежемороженую.
Мой отзыв про горбушу с рецептом
Я теперь покупаю рыбу только в магазинах этой сети.
Цены вполне приемлемые.
Качество продукции вне конкуренции.
В этом магазине нет яркой вывести и громкой рекламы. Самая лучшая реклама для магазина "Красная икра" - это постоянные покупатели, которые едут в эти магазины из всех районов Москвы.
Спасибо за качественную продукцию.
Продукцию завозили по два раза в день.
Я уже покупала фарш из кеты, молоки соленые и горбушу свежемороженую.
Мой отзыв про горбушу с рецептом
Я теперь покупаю рыбу только в магазинах этой сети.
Цены вполне приемлемые.
Качество продукции вне конкуренции.
Спасибо за качественную продукцию.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |