Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Теперь это мой любимый магазин

Достоинства: Отличное качество продукции
С сетью магазинов "Красная икра" в г. Москва я познакомилась недавно.
Компания «Сахалин Рыба» представляет свою рыбную продукцию в большом ассортименте.
Я давно не видела очереди в магазинах, но в магазине "Красная икра" перед Новым годом в очереди пришлось постоять.

Продукцию завозили по два раза в день.
Магазин возле метро "Сокол" совсем небольшой, всего две витрины. Продукция очень разнообразная: икра красная и черная, рыбный фарш, рыба свежемороженая, кальмары и рыбные консервы.
У сети пока нет интернет-магазина, но есть сайт. На сайте можно изучить продукцию.
Покупатели приходят сюда постоянно. Продавцы очень приветливые, не смотря на большую загруженность.
Я уже покупала фарш из кеты, молоки соленые и горбушу свежемороженую.
Мой отзыв про горбушу с рецептом
Я теперь покупаю рыбу только в магазинах этой сети.
Цены вполне приемлемые.
Качество продукции вне конкуренции.
В этом магазине нет яркой вывести и громкой рекламы. Самая лучшая реклама для магазина "Красная икра" - это постоянные покупатели, которые едут в эти магазины из всех районов Москвы.
Спасибо за качественную продукцию.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Теперь это мой любимый магазин

Camea2002
Забыла Вас спросить цену горбуши в том отзыве.))
Svetlana2410
285 рублей за кг
Camea2002
Дешево даже очень!)
Tanya Valyan
на рекламушку смахивает этот отзывчик.что-то рейтинг магазинчика невелик совсем,да и вкус икры ихней -фу!!
Svetlana2410
Я писала о продукции которую покупала, все очень хорошего качества. Да и за икрой очередь стояла перед Новым годом. Вряд ли за плохой икрой специально кто-то поедет и будет в очереди стоять
Виктория Сочи
Я тоже довольна продукцией магазина.На речном вокзале приветливые прдавцы.