Отзыв: Тональный крем Bielita Velvet skin luxury - Хорошее тональное средство за маленькие деньги

Достоинства: Хорошее средство за маленькие деньги
Недостатки: для себя не обнаружила

Белита тональный крем для лица velvet skin эффект бархатной кожи фото

Я как всегда ищу нечто недорогое, но при этом хорошее. С учетом, что летом я вообще не использую тональные продукты, то и не вижу смысла покупать нечто дорогое.

В данном случае так как я из Беларуси, то и уважаю белорусскую косметику. Есть конечно большая часть неудачных продуктов. Но все же бывают и хорошие выстрелы. И даже бесцеллеры.

Белита тональный крем для лица velvet skin эффект бархатной кожи фото

Тональное средство в обычном тюбике с неновящим дизайном. Про запах вообще ничего сказать не могу. Вроде чем-то пахнет. Но запах настолько ненавязчивый и очень легкий, почти не ощущается. Так что, чем пахнет сказать не могу.
Крышечка обычная, откручивается. Выдавлевается средство довольно легко.

Белита тональный крем для лица velvet skin эффект бархатной кожи фото

Консичтенция у тонального крема плонтненькая, не растекается, но и не сказать что сильно густая. Скорее средняя, довольно приятная, кремовая. Укрывистость хорошая. Замажет ваши недостатки недостатки и предаст ровный тон коже. Конечно, если у вас огромный красный прыщь на лбу, то вам тональник не поможет. Тут уже что-то точечное и очень плотное нужно.

Белита тональный крем для лица velvet skin эффект бархатной кожи фото

Тональник хорошо наносится, легко впитывается, выглядит на лице естественно. Мне понравился. Покупаю в третий раз.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее тональное средство за маленькие деньги