Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Середнячок

Достоинства: актеры, неплохая музыка
Недостатки: скучновато
Пока мои турецкие сериалы ушли на новогодние каникулы почти на месяц, я решила посмотреть что-то уже отснятое. Мне очень нравится Ханде Эрчель из Любовь не понимает слов, поэтому, я решила посмотреть сериал "Черная жемчужина", где эта актриса также снимается в главной роли.

По сюжету молодая девушка Хазал и рыбак Кенан любят друг друга с детства и собираются пожениться. Несмотря на отсутствие денег и протест отца девушки, молодые люди все-таки обручились и назначили дату свадьбы. Но в один день в приморском городке появляется психопат Вурал, который узнал в Хазал свою бывшую невесту, которая то ли погибла, то ли пропала, то ли он сам ее приговорил. Вот именно с этого момента жизнь Хазал и Кенана переворачивается с ног на голову, и начинается основное действие сериала.

С первых же минут мне показалось, что нечто подобное я уже видела. Действительно, идея, можно сказать, слизана с сериала В чем вина Фатмагюль. Только если Фатмагюль - это действительно жертва обстоятельств, то Хазал - это жертва собственной глупости. В то время, как проблема решалась одним походом в полицию, главная героиня выбрала испоганить жизнь и себе, и окружающим.

Несмотря на то, что сюжет наполнен загадками, сериал получился довольно скучным. Даже удивительно, что он продержался 20 серий. Но, учитывая, что сериал я смотрю фоном под какие-то свои дела, вполне сойдет - красивая картинка и особо не отвлекает.
Общее впечатление Середнячок

rina440
Я пропущу этот фильм.
Pavlin4ik
Турецкие фильмы на любителя.
Gostya2502060
Ни фатмагуль не смогла досмотреть,ни этот. На столкновение присела.
Pavlin4ik
Фатмагюль с удовольствием досмотрела. А Столкновение пока подожду - пускай сначала до конца отснимут)
Gostya2502060
У меня нет столько силы воли))
блер
не мое