Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Новогодний фильм, можно и посмотреть.

Достоинства: сюжет, новогодняя атмосфера
Недостатки: сюжет не нов, игра актеров слабая
Привет, друзья!
И снова я посмотрела новогоднюю мелодраму, только теперь уже украинских кинематографистов. Называется она "Новогодний ангел" (2018).
Те из вас, кто видел старый американский фильм с Сандрой Балок в главной роли под названием "Пока ты спал" - Фильм "Пока ты спал" (1995) - Милый фильм, один из любимых) , наверняка проведут аналогию между этими двумя фильмами. Украинский фильм почти с тем же сюжетом, только немного по-другому обыгранным.

Волей-неволей мне пришлось сравнивать игру актеров. Балок, однозначно во много раз талантливее, как актриса, и Евгения Нохрина при всей ее внешней привлекательности, как ни грубо это прозвучит, Сандре Балок и в подметки не годится. Вообще, весь актерский состав играл как-то не совсем профессионально. Я часто ловила себя на мысли, что не верю игре актеров. Вот не фильм, а спектакль.
Но все равно смотрела, так как фильм новогодний, красивый, легкий.
Сюжет в двух словах такой - Настя - врач в больнице, но одинокая, без семьи, поскольку из детского дома. Но, простите, как можно закончить ВУЗ, работать в коллективе, жить в общежитии, и всегда встречать Новый год в одиночестве? Так не бывает, все равно есть соседи по общаге, есть друзья, ведь не страдает же девушка аутизмом в конце концов. Так что здесь перегнули палку, на мой взгляд. Ну и Настя наша попадает в аварию со случайным попутчиком, и принимают ее за невесту пострадавшего водителя. Она и рада стараться - врать всем подряд, что она и есть невеста... Но у пострадавшего есть еще и брат старший, так что не все так плохо, как казалось Насте изначально.
Финал был предрешен еще в начале фильма, сюжет знаком до боли, но я все же смотрела.
Рекомендовать буду для тех, кто любит мелодрамы.
Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Новогодний фильм, можно и посмотреть.

СПБ Оля
Сказочно закрученный сюжет…
t-margarita
Тоже обожаю Пока ты спал
DamaxPik
Взяла на заметки, спасибо за отзыв
Novokras
Про общежитие верно все написали, в одного там праздник точно не встретишь
Русалоchка
Особого желания смотреть нет, разве что других вариантов не будет).
nimfapetrova2016
Может посмотрю.
Gostya2502060
Можно будет посмотреть…
Fantasy20
Как раз пришло время для новогодних фильмов
Kaprizylik
Жаль, что предсказуем.
Lola9229
Хочу посмлтреть
Богиня Эксперт
Пойду лучше Траволту пересмотрю:-)
Для меня другого ангела уже не будет в кинематографе:-)
Милеша
я мультики люблю в Новый год смотреть
Тверичанка
Пробегаю мимо)
Вилена07
Ещё хочу раз посмотреть
Anjelik
надо посмотреть его как-нибудь, иногда же хочется таких вот легких фильмов. Голосов у меня нет, лимит исчерпан.
imeda11
Не страшно)
Sagina-S
Посмотрю после работы
Key777
Недавно видела, соглашусь с вышесказанным, фильм предсказуемый. А впрочем как раз для Нового года, для отдыха.
Natsha
Скучноват)
Sonya1545
хм…не помню "Пока ты спал"… а это посмотрела бы … похоже, я любитель мелодрам…
olena13
Ну, ты и загнула… так не бывает…
Бывает, и не так уж и редко. :(