Отзыв: Сериал "Виноград" (2018) - Очередное виноградное Love Story ❤ только для фона

Достоинства: пейзажи;праздник винограда.
Недостатки: скучно;банально; избитый сюжет;
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Виноград", производства "УПС" Украина. Жанр мелодрама. Премьера его состоялась 4 февраля 2018 года, на ТРК Украина. Всего 4 классических серий, продолжительность сериала-3 часа.

Режиссер Гусев (II) Алексей, а автор сценария Гильфанов Ренат. Музыкальное сопровождение Пупкова Владлена, известный для меня из многих сериалов "Ты моя любимая" (2018)

Актерский состав известный и часто снимается в подобных жанрах:

- Позняк Артём-запоминающийся актёр, смотрела много фильмов с его участием Сериал "Жена по обмену" (2018), сть в нём харизма. В этом фильме играл вяло;

- Юганова Алла- она отличная вокалистка, также очень часто мелькает на экранах Сериал "Женщины" (2018), у неё однообразное амплуа, узнаваема всегда, играет ровно;

- Абрамёнок Анна- в этом фильме сыграла хозяйку кафе, а также даму-охотницу за мужчиной;

- Салий Виталий -для меня всегда он разный, часто его не узнаю, играл хорошо;

- Карако Андрей-актёр который узнаваемый всегда, играл нормально;

- Носыхина Полина-18 летняя актриса, красивая, живая у неё игра;

-Жданова Оксана-актриса с прекрасным голосом, играет отлично.

Сюжет избитый, шаблонный, постоянно преследовало меня где я это уже видела? Всё предсказуемо, это Love Story, немного криминала для интриги, не лепо, глуповато. Смотрится легко данная сказка, не напрягает, ближе к финалу вся типа интрига «сдувается».
Случайные встречи, как в сказке и от этого все карты уже в первых сериях открываются зрителю. Динамики нет, всё идёт своим плавным романтичным чередом с не большой перчинкой.

Название сериала отражает сюжет, если фильм о мёде, яблоках или как в этом о винограде, то нам обязательно покажут и праздник винограда, а что интересно и забавно.
Понравились декорации сериала, показывают нам город Черноморск в Одесской области Украины с плантациями винограда и замечательные виды моря.

Мораль в этом сериале есть-^как пришло^, так и ушло^, *всё тайное* становится явным* и & мир не без добрых людей &.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Виноград", сюжет не оригинальный, скучный, без особой динамики и интриги, только для одного просмотра, желания смотреть его повторно не вызывает. Игра актёров соответствует данному сценарию. Смотрела фоном эту сказку со счастливым концом, где добро побеждает зло. Оцениваю на 3 звезды и рекомендую для разнообразия только любителям подобных мелодрам, особенно кто любит скоротать время с фоном (как всегда успеваю сделать много домашних дел). Для себя к сожалению я ничего не подчеркнула из данного сериала, послушала лекцию о винограде и только захотелось посетить такой вот чудесный праздник винограда)

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередное виноградное Love Story ❤ только для фона

Innasis
Как фон можно посмотреть )
и не более ))
irka birka
пожалуй,тут я мимо…
imeda11
не буду смотреть)
Богиня Эксперт
Сериалы уже давно не смотрю, но понимаю, что молодым актерам просто не пробиться, минуя этот этап, а серьезным актерам без них не перебиться, пока нет приличных ролей.
cherry-вишня
да это действительно правда жизни,но и это мыло находит своего зрителя однозначно )))
Муля не-нервируй
не мое
LaurenRid
Не мой вариант
однозначно
Ветато
Когда ужин готовить буду, может гляну, но не уверена (
cherry-вишня
вот и мы готовим и смотрим )))
Татьяна565
Я тоже так делаю, удобно
Nika-klybnika
Люблю смотреть легкие "сказочные" сериалы, которыми не загружаешься и вникать не нужно
Lyobov
А я посмотрю фоном.
Lug
Мимо!
sharlo
Так мало интересных сериалов, уже и не помню,когда ждёшь следующую серию с нетерпением
Svytoslava85
Не мое.