Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Хороший сериал, мне вот он понравился
Достоинства: Много знакомых актеров, а также их работа, события, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
В конце прошлого года (10 ноября 2018 года) на телевизионном канале "Россия-1" я посмотрела сериал от режиссера Михаила Жерневского по сценарию Елены Баландиной с трогательным и одновременно с этим печальным названием "Сердечные раны". Как ра-таки в указанный выше день и состоялся премьерный показ этого сериала, а поэтому я была одна из первых, кто его посмотрел, но далеко не первая, кто о нем отзыв написал.
В сюжете этой 4-х серийной мелодрамы заложены семейные взаимоотношения, но поскольку члены этой семьи напрямую связаны с людьми в белых халатах как говорится, то, соответственно, этот сериал будет повествовать ещё и о трудовых буднях медицинских работников.
Печально, что практически в каждой семье есть мягко говоря "далеко не самые ее честные". Но, возможно, это только так в кино бывает, потому что в реальной жизни в моей семье, семье моих близких и родных - такого я никогда не замечала. А как у Вас в этом плане обстоят дела? Ну, это просто для себя.
Актерский состав примелькался на сегодняшний день на телеэкранах и практически каждого и каждую из них я неоднократно видела в различных кинопроектах. Главную мужскую роль этого сериала прекрасно исполняет Юрий Батурин, сыгравший главную роль и в понравившемся мне ранее сериале "Нераскрытый талант-2" (2018), многие из вас который наверняка тоже посмотрели.
Сериал интересный, понравился мне, идёт он не долго, а поэтому рискну его порекомендовать вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, мне вот он понравился |