Отзыв: Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение "PRO-руки" - Мне понравилось его действие
Достоинства: ухаживает
Недостатки: не искала
По накопительным баллам в компании Faberlic заказала крем для кутикулы "PRO Руки" увлажнение и смягчение с витаминами Е и F и маслом жожоба. Честно говоря, всегда сомневалась в эффективности и необходимости подобных средств, ведь мало-мальски качественный питательный крем для рук может оказать смягчающее и увлажняющее действие на кутикулу и придать ей ухоженный вид.
Наносить на кутикулу удобно. Нанести, помассировать, чуточку подождать и кутикула действительно становится мягкой, увлажненной и податливой. Ее легко можно удалять или просто отодвинуть. При регулярном использовании (а вспоминаю я об этом только на работе) крем для кутикулы "PRO-руки" может стать хорошим дополнением к обычному крему для рук.
В отличие от этого средства от того же Faberlic крем для кутикулы обладает ухаживающими качествами, а не только временными косметическими. При возможности рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилось его действие |