Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Хороший детективчик

Достоинства: Сюжет, актеры и их игра
Недостатки: Не искала
Приветствую посетителей Отзовика!

В последнее время я заинтересовалась детективными мини-сериалами. Причем обратила внимание на сериал "Десять стрел для одной", а потом уже с этими же главными героями посмотрела еще два сериала "Смертельный тренинг" и "Ныряльщица за жемчугом". Причем я смотрела именно в такой последовательности, но если Вы еще не смотрели эти детективные мини-сериалчики, то рекомендую начать с третьего и закончить "тренингом".

Мне понравился данный сериал своим интересным, загадочным сюжетом, когда не хочется отвлекаться от просмотра. События в нем развиваются быстро, причем они полноценные, а "не высосанные из пальца". Помимо детективной истории есть и любовная тема главных героев. Они, конечно, слабо смахивают на парочку, но актеры пытаются убедить в этом зрителя.

Актерский состав в фильме звездный, исполняют свои роли прекрасно, естественно и убедительно. Приятно было смотреть на хорошую актерскую игру, образы героев достаточно раскрыты.

Все эти сериалы сняты по произведениям Анны и Сергея Литвиновых прям захотелось прояесть что-нибудь из их репертуара. Действительно интересные и запутанные истории получаются, которые обязательно хочется распутать до конца и понять кто же злодей...
Если есть 3,5 часа свободного времени, то рекомендую посмотреть мини-сериал, состоящий из четырех серий- "Ныряльщица за жемчугом".
Приятного просмотра!

Надо глянуть.
qulchst
Смотрели, мне понравился.
Romashka1224
Слишком затягивают эти сериалы)))
Мамочка89
Нравятся детективы про эту пару
drozdovaliliana
сериалы не смотрю
djineva
Не мое
annaanna1979
Эх, жаль не до сериалов
BiJu
Иногда хочется чего то подобного, сохранила))