Отзыв: Молоко "Белая башня" - Хорошее натуральное, недорогое, наше башкирское
Достоинства: Вкусное, натуральное, недорогое, местного производства
Недостатки: Для меня нет
Моё первое знакомство с маркой "Белая башня" оказалось неудачным.
Купленный мной творог "Белая башня" оказался несъедобным, горьким, хотя был абсолютно свежим.
После этого я обходила эту марку стороной - к счастью, выбор в магазинах большой.
И вот недавно решила дать этой марке еще один шанс. Купила в "Полушке" недорогое пастеризованное молоко "Белая башня".
Молоко в пакетах, как во времена моего детства. Вот только объем в те времена был 1000 мл, а сейчас 900 мл. Изготовлено по ГОСТ.
На вид вполне нормальное молоко.
Когда молоко закончилось, я разрезала пакет - внутри на стенках было много натуральных, вкусных сливок.
Мне молоко "Белая башня" 3,2% понравилось, буду покупать.
На вид вполне нормальное молоко.
Мне молоко "Белая башня" 3,2% понравилось, буду покупать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |