Отзыв: Закваска Эвита - Закваска действительно лечит,а не скрывает симптомы.Советую людям у которых есть заболевания ЖКТ и кишечника.

Достоинства: Натуральный Пребиотик без добавок.
Всем привет. Страдал дисбаториозом ну лет 6 точно, из них 3 года способы лечения были разные. Так же имею хронические болезни, гастрит, холецистит, бронхит, киста в гаймор. пазухе. Весь букет )).- это сейчас улыбаюсь, а было не до шуток. Так вот.) В один момент меня просто накрыло. Гулял по просторам интернета наткнулся на книгу одного парня, который болел всем чем только можно. В книге он рассказывал весь свой путь выздоровления от болезней, как он сопоставлял препараты на какие органы влияют микто элементы этой закваски и в зовершении книги, вывод был что организму нехватает пребиотиков и живых молочно кислых бактерий. И писал он об этой закваске.))

Ну я думаю, а что бы мне не попробовать и забыл про эту книгу вспомнил только мес. через 3-5) Я нашёл где её купить и купил. Начал её пить капать в нос и где-то через неделю я начал ощущать какой -то прилив сил. А через две недели у меня в гортани отвалилась кааая -то пробка в виде корки(а врачи ее даже не видели) -Зрелище не для слабонервных конечно)))
Так вот, продалжал пить месяц и понимаю эфект утих и подумал перестану пить. И вот как только перестал началось сновой по новому. Я купил еще и прошло месяцев 6 уже, как я ее пью. Результат ооочень хороший гайморит исчез, легкие наполовину уже чистые(не говорю что ваууу я здоров все востановилось класс супер Нет)Просто добиться такого результата я не мечтал, а я еще курильщик с 20 летним стажем. Кишечник благодарен мне. Всем советую однозначно хуже не будет а ++++ много обещаю. Тут главное ее пить не переставая Но После 3х месяцев сделайте перерыв на 1 мес. т. к Я заметил организ привыкает к бактериям, а когда организм привыкает нужно дать передышку что-бы потом вновь выйти на эфект. Пью ее каждый день, сквашиваю дома сам получается йогурт такой вкусный, еще делаю творог из нее и сметану. Добавляю в каши ее, клетчатку, ягоды .
И да, говорю сразу она не таблетка от всех болезней, но запомните кишечник нашь второй мозг и второе сердце. Это не антибиотики пить которые всё разрушают. А она востанавливает.
Закваска содержит много миктоэлементов, Пропионовскую бактерию, а организм ее не очень синтезирует, витамины группы B в лечебных дозах. Магний, калий, цынк, кальций и т. д, витамин Е. Вот такая закваска.
Р.S Вся Семья стала пить ее.

Всем здоровья не болейте!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Закваска действительно лечит,а не скрывает симптомы.Советую людям у которых есть заболевания ЖКТ и кишечника.